16,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-04

「魔王の城」は発売後すぐ購入、こちらはまだ買っていませんでした。
でもやっぱりもう一度じっくり見たいので、今回購入。
特典映像もたっぷりなのでかなり楽しめそう。

5 2012-12-20

よしひこぉ。
勇者ヨシヒコと魔王の城DVD-BOXも持っているので、やはりこちらのDVD-BOXもはずせないでしょう。あまりのおもしろさに感涙。作り手の人が私と同じ年代なのだと思うのですが、ツボです。どっぷりツボに入るのです。

5 2012-12-12

前作もDVDを買って何度も見てるので。迷わず買い。
ヨシヒコといえば、現内閣総理大臣もヨシヒコ。
なんとか今の日本を救ってほしい

• Raisaさん
  • Raisaさん

4 2013-02-05

1の「魔王の城」は放送中に観られなかったこともあり即予約、特典も面白く満足。今回2の「悪霊の鍵」は放映中から観ていますが、1で発生した期待値を上回るのはむずかしいものだなと感じています。1はゲーム的なストーリーに俳優のキャラクターを被せていたのに、今回は逆のようです。半分ほど観て思いました、だから面白くないのもあるかも。それでも観てしまうし、BOXも購入してしまう始末。笑い
ダントツ最安値の楽天ブックス。ただ今回なかなか単独でのポイント10倍が巡ってこなかったので、待って売り切れも嫌だったし買い回りで予約しちゃいました。

5 2016-10-14

面白いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2013-03-24

家族全員が待ちに待ったヨシピコ2が届きました。やはりディレクターズカットは面白さ倍増です。特典映像もGood!3の制作発表が待ち遠しいです。

5 2013-01-28

メレブ様
前作も購入しまた今回も購入です。
何しろ面白いですから買わずにはいられない!

• 凡人Kさん
  • 凡人Kさん

4 2012-12-30

1作目にハマり2作目も!
当たり前ですが、本商品の感想は発売前ですから言えません。ですが、1作目にハマりまして、2作目も発売前の予約購入です。特に期待する所は、TVでは放送されなかった所が見られる。出演者のフリートークなどです。こうご期待〜てとこですか^^
★商品が届きました!やっぱりおまけのビデオが面白いです。今回は1枚多かったですが、監督の思いみたいなものが色濃かったですかね…。今回の作品でおしまい〜と感じさせない、て事は、もしかして3作目もアリ!って事でしょうか???

• 265sanさん
  • 265sanさん

5 2013-03-24

魔王の城はリアルタイムでもDVDBOXも逃してしまったので、今回は即行予約しました(笑)
面白すぎる…(*´艸`*)ww
ドラクエはあんまり詳しくないけど、十分すぎるくらいに面白い!
メレブが好きすぎて…っ

5 2013-03-24

うちの県にはテレ東系の局がないので、DVDが出るのを心待ちにしてました!
最高!

5 2013-03-22

(笑)
やっぱヨシヒコおもろい。買って良かったです。

5 2013-03-06

『ヨシピコ〜!!』
前回のDVDを未だにしつこく、ねちっこく楽しんでいます(^^
今回の放送は事情があり、見れていないので、BOXの発売を心待ちにしています。
娘も楽しみにしているので、2人で見るのが楽しみです♪

5 2012-12-22

前作がとても面白かったので、続編が出たと聞いて予約しました!!早く見たいです♪

5 2012-12-13

完璧にツボ
正直もともと主演の山田くんが好きではなく、見る気もなかったのに前作の一話をたまたまテレビで見てしまって
手作り感たっぷりなところと 山田くんのヨシヒコっぷりが絶妙にツボにはまり DVDも買いました。
ゲラゲラ笑う系ではないですが力の抜けた感じのしょうもないところがたまらなく好き( ̄∀ ̄)
今回も楽しみ過ぎて、全部いっぺんに見てやろうと録りだめ中のため未だに一話も観ていない状態ですが… DVD発売と聞いたからには絶対買いです!

5 2015-05-30

やっぱり買ってしまいました
魔王の城をだいぶ前に買いました。パート2はがっかりすることが多いから買わずにいましたがテレビで中途半端にカットされた再放送をみたら全編見たくなってしまいました。パート2はムロツヨシはかっこ良く、木南ちゃんは一層可愛くなった気がして、結局大満足でした。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他