あした死ぬかもよ? 人生最後の日に笑って...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

姉にプレゼント用に購入しました。
ひすいこたろうさんの本は読みやすく、人生を楽に生きるヒントがたくさん書いてあって、大好きな作家さんです。
同じ本を私も購入して何度も読み返してます。
人生は、一度きり!
悔いなく毎日を生きる大切さを教えてくれる一冊です。

5 2019-06-26

スピリチュアルや自己啓発の本が大好きでたくさん読んだけどベスト3に入るくらい素敵な本です。
何度も読んでます。

5 2019-09-02

配送も早く、丁寧に梱包されていました。すごく気になっていた本なので早く手元に届き嬉しかったです。本の内容も面白かったです。

5 2019-06-06

毎回、満足しています。
毎回、満足しています。毎回、届くのも早くて、梱包も丁寧なのでとても満足しています。
これからも利用させて頂きます。ありがとうございます。

• RIKA1025さん
  • RIKA1025さん

5 2018-08-07

早い対応をしていただきありがとうございました。

4 2013-05-18

あした死んでもいいように。
いつも元気をくれるエッセイスト、ひすいこたろうさん著作。誰もがいつかは死ぬという常識を明るく前向きにとらえ、いつ死んでもいいように、今できることは今やろうという気持ちになれます。

5 2013-03-06

大好きなひすいさんの本のなかで
これは本当におすすめ(*^^*)
新しいことに挑戦する時、壁にぶつかった時
ぜひ読んで欲しい一冊です!

5 2013-07-03

とにかくおもしろい!!
笑いあり涙ありで読んでいます。読んで損はない本だとおもいます。
これからの生き方の参考になること間違いなしです!!!

5 2013-06-02

いい本
人間一度は読むべき本だと思い息子、娘と大切な人にプレゼントしました。 今まで読んだ本の中で1位か2位かな。

5 2016-01-17

なんでもできそう
タイトルからして???興味関心!!!中身は読みやすくて今に置いていつでも読めるようにしています。夢は一人でみるものですが、みんなと夢見るのは現実。心に残ってます。

• yuu4643さん
  • yuu4643さん

5 2015-11-14

良いです
読みやすかったです。また少し時間を置いてもう一度読み返したいです。

5 2014-05-06

人生観変わります
本当にいい本です。これからも何回も読みなおすと思います。

• yuu123yuuさん
  • yuu123yuuさん

5 2014-07-10

いつも迷う
ココで買うか、YAHOO!で買うか、アマゾンで買うか、いつも迷う。最後の決め手はやはりポイントかなと、何処もメール便なので紛失したらイヤだなと思いながらオーダー。
届かなかった事は今の所ないので、届くまではやはり不安ですが仕方ないのかなと思っています。ですがまとめて買うと宅急便になります。宅急便なら安心です。1冊でも安心なシステムを作った会社がきっと勝者になると思いますね。ココも、YAHOO!もアマゾンも、「メール便以上、宅急便以下」みたいなモノを導入出来るといいのですが・・・又は、保証をつけるとか・・・必要だと思います。たかが漫画、されど漫画です。まぁそんなコトが出来る所があれば、多分一人勝ちでしょうね。この分野はまだまだです。安心して待てるように、改善できれば、其処で買います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学