バイオハザードV リトリビューション 【初...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-06
  • バイオハザードVリトリビューション
  • 時間に余裕が無く映画を見に行けなかったため、DVD購入。内容は前作と似たり寄ったりだが、人類があとそこに居る人だけしか残ってないのかの最後が気になる。核を使用し退治したほうが楽と思われるが・・・電気は燃料は弾薬は???疑問が多々残る内容で終わってしまった。 ・・・(続きを読む
  • 落武者1564649さん
  • 3 2013-01-25
  • 映画館でみれなかったので
  • 1〜観てますが、だんだんつまらなくなってますね。単なるアクション映画になってるし。今回レオン・エイダまで出て来たのでレベッカも出すのかな。まぁ続き物なので最後まで観る予定ですが。 ・・・(続きを読む
  • mamumuさん

5 2012-11-11

予約しました。
シリーズ5作品目ですが、予約させて頂きました。
今回もアリスことミラ・ジョヴォヴィッチさんがアンブレラ社と戦う勇士が見れると思います。
発売が楽しみですね。

5 2012-11-05

映画館で見たかったのですが観れなかった><;
シリーズで集めているのでマラソンイベントだったので予約しときました。発売待ち遠しいです。

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-12-18

丸の内ピカデリーで見ましたが コレクション用に予約購入しました。 見る番組のないお正月に 1から5まで一挙上映の予定です。

4 2012-11-05

バイオハザードは1〜4まで揃えてあるので、当然5も購入です。DVDですが、そろそろブルーレイにしようかな?

4 2013-05-23

バイオハザード
バイオハザードシリーズを全て持っているので購入しました。
今回の作品は迫力に欠ける所が多く、ちょっと残念だった〜!

• nosashowさん
  • nosashowさん

4 2013-01-05

マンネリ化?
一体どこまで引っ張るの?という感じですが、ついつい購入してしまうのはなぜ?

• KT815さん
  • KT815さん

4 2012-12-31

4まで購入してましたが、5が発売されていたので正月用に。

5 2012-12-04

早く観たい
今までのシリーズは、すべて購入しているので、今回も早々と予約しておきます。

5 2012-11-23

揃えているので
シリーズはすべて集めているので、今回も購入しました。
映画館でも見ましたが、全作よりも面白かったので、また見たいです。
今回もオールスター総出演していて、ゲームと比較しながら見て楽しみました。
特にレオンの役者さんそっくり♪
残念ながらクリスとクレアは出演していませんが、次回に期待したいです。

5 2012-11-22

映画館でも見に行きましたが、バイオハザードシリーズは全て集めているので!発売が待ち遠しい。

• mirainixさん
  • mirainixさん

5 2012-11-15

シリーズ1〜4まで見ました
バイオハザードのファンです。プレステのゲームにもはまりました。シリーズ5の完成度は?予告編を見た限り従来作品よりパワーアップしてそうです。乞うご期待!

• mit0488さん
  • mit0488さん

5 2014-06-04

注文してからの迅速な対応有難うございました。
大好きなバイオハザードが家で見れる楽しみです。

5 2013-07-19

いつも丁寧な梱包で届きます。
商品にも大変満足しています。
機会あれば、また利用します。

5 2013-05-07

近所にあれば・・・
近所のレンタルショップにあれば買わずにすんだけど・・・でも買って後悔はない!

4 2013-02-22

シリーズ物は揃えています
バイオハザードシリーズは全て揃えています、迫力も十分で楽しめます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他