「REASON」(ゆず Ver.)(初回限定盤 CD+DV...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,933円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-02-14

かっこいい♪
5歳の息子も二歳からゆずっこ★
車でひたすらリピート中です(^^)

5 2013-02-09

送料込なので
お店に買いにいく手間が省けて、限定版を購入できてよかったです

5 2013-01-13

代理購入
娘の代理購入です。ゆずの新譜で初回限定盤が欲しいとのことでした。

フラゲできました
商品言うことなーーーーーし(´∀`*)
かっこいいです。満足です。ライブ楽しみ♪

お得なシングル
ライブで聞いて発売を楽しみにしていました。3種類のタイプがありましたがライブDVD付でお得感満載です。

5 2013-01-09

基本的にはアルバムしか買わないのですが、こちらの【ゆず Ver.】初回限定盤には、10月24日(水)に行われた『YUZU LIVE CIRCUIT 2012 YUZU YOU〜二人で、どこへでも〜』 横浜文化体育館公演の模様を収録したDVDが付属しているので購入しましたが、DVDのセトリが良くて買って良かったです。
15周年の東京ドームに行きましたが、こちらのライブに行くべきだったなぁ〜。
途中のトークも楽しいのでおすすめです。

• totosamaさん
  • totosamaさん

ハンターハンター
主題歌なので注文です。チョーお勧めです。

5 2013-01-08

ゆず〜〜〜好きです!
届くのが待ち遠しかったです。今までのCD・DVDもほとんど持ってます。このCD/DVDはすごく気に入ってます。ナビにも・ウ●ーク●ンにもいれました。聞きまくります〜ライブ映像も以前行った時と重なり楽しめました。ゆずは飽きないです〜

5 2012-12-10

ゆずの新曲!
ゆずっこには待望の新曲ですね。初回限定盤と初回生産限定盤と少し迷いましたが、
ゆずVerの初回限定盤にしました。
ももクロちゃんのプロデュースで同じみの
ヒャダインと合作で作ったというあたりもこの
『REASON』の聴きどころだと思います。

5 2014-08-31

HUNTER×HUNTERのエンディングですが、世界観がピッタシ!!

4 2013-05-12

曲自体も良かったが、DVDの内容が良かった。

5 2013-03-30

ゆず最高!
文句ありません。ずーっと聴いてます。子供も唄います(笑)

5 2013-03-03

進化するゆず
歌詞も最高、メロディーもかっこいい。DVDは内容が濃く、お得感満載です。

5 2013-03-01

購入して大分経ちますが何回も聴いています♪
やはりゆず、いいですね♪

5 2013-02-24

いい歌です
繰り返し何度も聞いています。
通勤中のお供です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他