「REASON」(HUNTER×HUNTER Ver.)(完全生...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,571円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 光吹さん
  • 光吹さん

5 2013-01-22

親子でお気に入り!
この曲、親子でお気に入りの曲です。
歌詞にグッときます。

5 2013-07-06

包装も、よくよかったです。
初回版がなく探していました。
安く購入できてよかったです。

• DEKO5012さん
  • DEKO5012さん

5 2013-03-05

いい曲です。
ゆずの曲…元気になれます。子供にせがまれて購入したのですがとにかくいい曲に巡り会えました。おすすめです。

5 2013-02-14

子供のお気に入り!!
ハンターハンターが好きで購入しました。子供が毎日お気に入りできいています。

4 2013-02-10

HUNTER×HUNTER
HUNTER×HUNTER好きな人はこっちを購入したほうがいいかと…特典DVDにはゆずが少し出ています

5 2013-01-27

子供に 頼まれてて 買いました。この歌が 気に入っているようで 届いてからは 毎日聴いています。

4 2013-01-26

期待したとおり
期待した内容で満足してます。 売れ筋商品でしたが,まだ在庫があったので購入出来ました。

5 2013-01-19

ゆずは最高!!
ゆずは大好きで新譜は必ずチェックします。今回はHUNTER×HUNTERとのコラボという事もあり、息子が先に飛び付いて、発売前から動画サイトを見ながら歌いまくっていたので、届くのが非常に待ち遠しかったです。

• minto51014さん
  • minto51014さん

5 2013-01-17

YUZUファンで購入しました。
正直HUNTER×HUNTERは観たことありませんが…
いい曲です。

5 2013-01-14

注文して、すぐ届きました。
注文してすぐの対応ありがとうございます。
娘が欲しがってて買いました。大変喜んでおります。

5 2013-01-11

届きました!やっぱりいいです♪映画が楽しみ^^

3 2013-03-10

子どもに
DVDはいらないな〜。まあ子供がハンター×ハンターバージョン欲しがったから購入したんですけど。「REASON」はとてもいい曲です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他