2013/11/09
    ★☆しいちゃん☆★さん
    買って良かった
    折り畳みの表が凄く便利です いちいち本を開かなくても、見たい所の表を何時も出しておくから、気がついた時に やろうって思うのがいいと思います。 ちゃんとやれば、効果は実感しますよ 最近サボり気味ですけど…
    注文日:2013/10/02
    2012/11/23
    Haru-Rinさん
    わかりやすいし効果アリ。オススメ!!
    本書は、顔写真が大きく載っていて、文章も短く的確に書いてあるので、実際にやるには見やすいです。また、メニューも少なく、10分くらいで出来るので毎日続けやすいです。何より、キツイとか痛いとか辛さを感じるメニューじゃないのが何よりです。 お風呂上がり、スキンケア後に毎日実施して1週間立ちましたが、ほうれい腺やたるみが締まり、眼がパッチリしました。今後も続けていきます!
    注文日:2012/11/10
    2014/05/17
    accord202さん
    アンチエイジング
    首のシワ、二重アゴを何とかしたいと思い、買ってみました。 朝晩のお化粧の際、少しずつ行っています。 ちゃんとは出来ていないのですが、二週間くらい経った頃からアゴがスッキリとしてきました!驚きです。これからも時間を作って行っていきたいです。
    注文日:2014/04/25
    2016/07/21
    Belle Marianneさん
    顔が変化します
    自分では毎日顔を見ているので変化はわかりませんが、これを始めて1か月した時に帰省した母に「ほっそりしたね」と言われました。 あと、顔ヨガを始めて3日くらいした時に帰省するため空港で娘と一緒に写真を撮ってもらったのですが、その写真の顔の輪郭が明らかに違っていたことにビックリし、むくみにくい体質だと今まで思っていたけど、馬鹿にできないものだと思いました。 毎日やっているわけではありませんが、やるときは筋肉がピクピクいうくらい頑張ってますので、これからも頑張って維持していこうと思います。 効果はすぐ現れると思います。
    注文日:2016/06/11
    2014/05/01
    ぎんが0803さん
    すごい!
    たった1回やっただけで頬の肉がひきしまりました!ヽ(^o^)丿 笑った時に頬の肉がモリッとするのが気になっていたのでこれはいい! 何日か続けていたら心なしか目もパッチリしてきたような・・・ 一番気になっている法令線にはまだ効果がないのでしばらく続けてみます!
    注文日:2014/04/16
    2013/04/19
    uniccotanさん
    続けていけそう!
    お風呂の壁に張ることができる顔ヨガポスター目当てで購入しました。 お風呂の時間を有効活用できるところがとてもいいです! わたしだけではなく、50代の母もポスターを見ながら顔ヨガをやっていて、二人で顔のトレーニングにいそしんでします。 お風呂なら続けられそうなので、いい本を購入できたと思います。
    注文日:2013/04/05
    2013/03/13
    iamsekiさん
    貼れるポスター超便利
    お風呂で貼れるポスターが付いてるのはお得だなぁと思います。早速貼って頑張っています。効果を楽しみです。
    注文日:2013/02/25
    2013/05/06
    momo_51245さん
    始めて一週間くらいですが、フェイスラインがすっきりしました^^ 目元、ほうれいせん、口元への効果はまだわかりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/04/06
    2014/09/25
    サヤ5050さん
    物足りない
    だいたいよく知られているような顔面体操がほとんどで真新しさはありませんでした。 珍しいと思ったもので手を使うものがいくつかありましたが、手で皮膚を引っ張りながら行うものはシワの原因になるという説もあるのであまりやりたいとは思えませんでした。 本屋で立ち読みしてたら買わなかったと思います
    注文日:2014/08/18