くりぃむパン [ 濱野京子 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-10

夏休みの課題図書です。
本屋さんへ探しにいかずネットで検索できて注文できるので便利です。

5 2013-12-29

姪にクリスマスプレゼント
小学4年生の姪に、本をプレゼントしようと思い、小学4年生の友達に聴いておすすめの本でした。ところが肝心の姪はスキーへ、きっと気に入ってくれると思います。すごくきにってくれました。

5 2013-08-02

夏休み課題図書!!
子供の夏休み課題図書になっており、購入しました。
子供も喜んで読んでくれて、また、読書感想文も進んで実施してくれたので、満足です。

5 2013-07-25

夏休みの課題図書でこちらを読みたいとの事で購入しました。送料無料ですぐ到着したので助かりました。大人で1時間あれば充分読めるので、子どもでも2〜3時間もあれば読める本だと思います。

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

4 2013-10-31

読書感想文用に
書店に小学校中学年用の読書感想文用にと積んであったのを見かけたのでこちらのショップで購入。小学生の女の子のお友達の話なので女の子向けかな?背景に父親の失業職探しといったものがあるけど読んだ子供はどうとらえているのか・・・?でも調味深く読んでいました。

5 2013-09-12

小学三年の
夏休みの読書感想文のために購入しました。代表にも選ばれて良かったです。

5 2013-08-14

夏休みの課題図書です
夏休みの課題図書です。毎年読書感想文コンクール課題図書の中から、子どもたちのために数冊ずつ購入しています。

5 2013-08-02

小学4年生の課題図書で、娘に購入しました。
香里と未果が、広い階段で一緒にくりぃむぱんを食べるところがおもしろかったそうです。

• hikun5758さん
  • hikun5758さん

5 2013-08-01

届いたその日から、小学3年の息子が読み始めて、原稿用紙3枚程度の感想文を書いていました。

3 2013-07-24

3年生課題図書
これが良いというので感想文を書くために購入しました。「

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)