絶対者の恋(上) (角川ルビー文庫) [ 岩...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2013-01-15

シリーズ作
セレブなお話です。
アラブの王族なんて現実には有り得ないシチュエーション。こんなに引っ張る話になると思わず購入をしました。
先に発売したシリーズ中、ロッセリーニの一族の話も少し登場人物がかすってます。
今回は無しでした。
高いからロッセリーニは買えてない。
持ち歩けるサイズデ発売されたらな。

5 2012-12-12

シリーズ買いです。蓮川愛さんのイラストが素敵です。

4 2012-12-11

上下巻同時発売。。。好きなシリーズなので楽しみにしていました。テンポ良く読める話で面白かったです。気になる所で終わるので、必ず下巻も一緒に買わないとヤキモキする事は間違いないです。

5 2012-12-07

前回の続きで兄弟同士、二人のカップルのラブです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2012-12-04

ダブル
アシュラフ、ラシード両組其々の話が面白かったです。一方的じゃなくて(*^^)v

5 2012-12-01

このシリーズ・カップル好きだな〜
イラストも素敵だし、上下巻だったので読み応えもあり大満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説角川ルビー文庫