5 2021-01-05

母の影響で、小さい頃に見て、大好きになった作品です!姉と自分用に購入しました。映像もきれいで、とても満足です!娘が大きくなったら、一緒に見れたらいいな、と思っています。

5 2021-04-19

何十年も前にテレビで放映されて以来、映画の中に出てくる綺麗なメロディーを時々口ずさんだりしていました。今回割引のクーポンの配布があったので迷わず購入しました。英語版を英語の字幕付きで見ましたが、難しい単語が少ないのに上手く聞き取れないのでため息が出る事も。それでも心が癒される永遠の名作です。

5 2021-01-20

中学の時に観たことがあって思い出したので娘に観せたくて購入。レイオルレイオル歌っています。

5 2020-05-01

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-08

早い発送
セール期間中でしたが、思ったより早く手元に届きました。夜の注文で翌々日にはポストに。高校生の頃に見て、音楽の素晴らしさが大好きになった映画。コロナで自粛中の今、子供に見せたくて購入。久しぶりに見ましたが、やっぱり素晴らしく、一人で何度も見てしまい、子供に呆れられてしまいました…

5 2019-08-23

自分が子供の頃、父に勧められて見た映画です。曲や場面が鮮明に記憶に残り、口ずさんだりしていました。何曲かは誰もが知っていて、私も子供に見せたところ大好きな映画の1つになったようです。映像は古いですが、年代を超えて楽しめる映画と思います。

• may53039さん
  • may53039さん

4 2019-06-30

廉価で買えてよかった
買って良かった。英語のヒアリング用に買いました。

5 2013-10-08

ジュリー・アンドリュース!
サウンド・オブ・ミュージックが楽天優勝セールで390円!
お安くてつい買ってしまいました。
名作なので子供と見ようと思ったのですが、子供たちは
あんまり乗り気じゃない様子。
良さがわかるにはもっと時間がかかるかな。
でも、そのうち絶対に一緒に見るからねー。

5 2013-10-04

あのサウンド・オブ・ミュージックのニューマスター版が優勝セールで390円!中古より安い。何度も観ていますがあまりの安さに買ってしまいました。
言わずと知れた永遠の名作ミュージカル。美しい画像と音楽を思いっきり楽しめます。

5 2013-10-18

気になっていたDVDがお安かったのでまとめて購入しました。
家でまったり鑑賞します。

5 2013-11-29

子供の頃から何度も何度も見ていた作品。
HDニューマスター版という事で、購入しました。ジュリーアンドリュースの歌声は何度聞いても素晴らしい。感動の名作だと思います。

5 2013-03-28

新たな感動
テレビでの再放送はカットが多くてがっかりすることが多いのですが、インターミッションまでちゃんと入っていてきちんと感動できました。

5 2013-08-30

欲しかったので
DVDになってからのを持っていなかったので今回購入しました。
時間のある時にゆっくり観ようと思っています。

5 2019-02-07

プレゼント
ミュージカルは好きではありませんが、こちらは良いですね。平原綾香の吹き替えも聴いてみたいけど、50周年版は高いし元歌が聴けるこちらで充分です。修道院の院長先生の歌声には鳥肌がたちました。

5 2017-11-06

やはり名作です
言わずと知れた名作です。画像も綺麗で、お値段といい、申し分ないです。家族で楽しませてもらっています。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他