microSDHC 32GB Class10 SDHCアダプタ付(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

問題なく使えます。安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-30

他のショップより安く、迅速です!
いつもご利用させて頂いております。
有り難うございます。

5 2019-02-21

32GB
娘のドライブレコーダー用に購入
問題なく正常に録画できています。

5 2018-11-09

SDHC
素早い対応していただき有難うございます
ドライブレコーダーにて使用、安くて助かります。

• ruchan01さん
  • ruchan01さん

5 2018-10-20

今のところ問題なく使えてます!ありがとうございました。

5 2019-03-30

他のショップより安く、迅速です!
いつもご利用させて頂いております。
有り難うございます。

5 2019-02-27

有り難うございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-01-23

価格が安く購入し易い。またお願い致します!

5 2018-09-26

ポータブルナビに…
問題なく使えて手頃な価格で買えて良かったです。

5 2018-05-02

カーナビ用
カーナビで音楽用SDカードとして使用するために購入しました。
CDからの録音や再生も問題なく使用できてます。

5 2017-11-03

Zenfone2 laserユーザ
Zenfone2 laserユーザですが、東芝microSDHCカードが頻発してエラーとなったので、こちらのシリコンパワーmicroSDHCに交換しました。順調に過ごせてます。

5 2017-10-27

値段が安くて特に問題も無いので良いと思います。

5 2017-09-17

microSDHC 32GB
画像と動画のバックアップ用で購入しました。安く購入でき、満足です。

4 2017-07-10

安くなりましたね
この容量のメモリーを、色々使用しているので時々追加購入します。品質は問題ないです。ドライブレコーダー、ガラケー、タブレット等で使用しています。今のところは故障はありません。スピードも、まずまず出ています。また、追加する予定ですが、もう少し安くなって欲しい。

4 2017-07-05

honor8用
honor8用に購入しましたが、特に問題もなく、使用できています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ