チョコレイトジャンキー(1) (マーガレッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

452円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2012-11-24

面白い
不細工な主人公が、ハンサムな男の子に小学校から付きまとわれていて(いじめられていて)高校を卒業をきっかけに何とか離れることに成功したのですが、社会人になり再び出会います。これからどうなっていくのか楽しみです。

5 2013-06-03

【嫁購入】あまり好きな絵ではありませんが話が面白い!

4 2012-12-21

ひと癖あり
作者さんの以前の作品(確かマーガレットコミックスだったと…)を読んだことがあるのですが、久々にこちらが気になったので買いました。
ラブコメっぽいですが、ちょっとギャグ寄りなテイストを感じます。好き嫌いが分かれる絵&作風だと思います。
主人公が今のところひどい扱いを受けがちなので、救いがあるといいのですが、1巻のような展開が続くのでしょうか?ストーリーにタイトルが絡んでくるのかどうかも気になります。

4 2012-11-19

ブスブスと言いつつも面倒見てくれる喜多川とのこれからが楽しみです。

1 2013-08-07

本自体は楽しめたけど…
新刊を購入した筈なのに酷い破れと汚れ。がっかり。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女集英社 マーガレットC