New スーパーマリオブラザーズ U(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-01
  • 子供と遊ぶ
  • Uは、発売されてから大分立ちますが、他に子どもと遊べるゲームがなかったので、買いました。10才の子どもと時間があるときに遊んでいます。最近、コントローラーの調子が悪く、急に操作していない方向にマリオが動いてしまうという問題はありますが、概ね、楽しんで遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • どうしても、マリオを子供たちがやってるとケンカが…。子供たちは喜んでやっているからいいのですが隣で見ている方は微妙。 ・・・(続きを読む
  • tara(^▽^)さん

5 2017-03-25

マリオが大好きで、見ているだけでも楽しいゲームです。

5 2017-05-30

マリオマニアの次男がお小遣いを貯めて購入。発送も早く大満足です。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2017-04-17

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
スーパーマリオメーカーを先にやっていましたが、Newスーパーマリオブラザーズをやりたくなって購入しました。
やはりさすがといった感じで超面白くてはまります。子供と一緒にやっています。

5 2017-03-12

マリオは安定して面白いです、wiiuでもっとでてくれればよかったですね、

5 2017-03-10

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
姪っ子からの指定なので、即届いて即遊びまくっているようです。

• hinamimaさん
  • hinamimaさん

4 2017-09-26

息子へのプレゼントに
大喜びしてくれました。
迅速に対応していただけました。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

5 2017-09-18

中古と迷いましたが、値段が変わらないためこちらで購入。満足です。

5 2017-07-01

子供と遊ぶ
10才の子どもと時間があるときに遊んでいます。

5 2017-06-25

少々昔のゲームですが、安かった事とポイント還元が大きかったので購入しました。
家族でやりましたが、今でも充分楽しめるゲームです。

5 2017-06-24

マリオメーカーにしようかと思っていたのですが、複数でプレイできないようなので、皆で遊ぶため、とりあえずこちらにしました。

5 2017-06-06

家族でやるために購入しました。子どもが喜んでいました。お安く買えて満足です。

5 2017-05-05

楽しいです!
子供も大人も楽しく遊べます。
足場を作ってあげることができるので、子どもたちにとって、遊びやすいようです。

4 2017-04-26

面白い
安いし買えて良かったです。また周りのみんなに進めたいです。

5 2017-04-26

二次元最高!
週末に子供と一緒に楽しんでいます。シンプルですが飽きないので長く遊べそうです。子供にとってはマリオカート先だったので、出てくるキャラに馴染みがあって、楽しく遊べています。今回はとても安く買えました。ありがとうございます。

5 2017-04-26

マリオ
とても安く購入できました。
楽しいです。
マリオにハズレなしです。