ひとり親でも子どもは健全に育ちます シン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUMomOさん
  • SUMomOさん

5 2017-09-06

良い商品です。ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

5 2012-12-15

母子家庭です
とても参考になります。勇気つけられもし、指針にもなります。何が大切か、長い目で見ていかなくてはならないこと、それにはどうすればよいか、本当に参考になります。大切に一生の本として読めます。

4 2013-03-08

気持ちが少し楽になりました。
考えさせられ、そして楽になりました。
子供をより愛おしく思いました。

5 2013-11-18

テレビで紹介されていたので。
テレビで紹介されていて、興味を持ったので、購入しました。読むのが楽しみです。

5 2015-12-09

教科書
わかりやすく書かれており、反省する所や気づかせてくれる所などとても勉強になりました。

5 2015-11-30

とてもいい本だと思いました。何度も読み返したいと思います。

• t15430914さん
  • t15430914さん

5 2015-11-25

心にしみました
片親の為、色々子供の事で悩んでましたがこの本を読んで吹っ切れました。シングルの方にオススメの本です。

4 2015-10-13

まだ
読めてませんが、口コミを見て買いました!
母1人娘1人なのでこれ読んで勇気もらおうと思ってます!

5 2014-06-09

シングルです。ストレートに気になることが書いてありました!心の支えになりそうです。

5 2013-11-11

まだ読んでいませんが、松居直美さんがオススメしていたので購入しました。
子供はおりませんが、勉強になりそうです。

3 2018-03-25

薦められて購入しました。これから読むので評価は3にしておきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会社会女性・家庭問題