これからはじめるIllustrato rの本 CS6対応...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

色々調べて購入しましたが、実際使用してみて初めてでもつまずかないで取り組むことができて安心して使っています。初めての方にはお勧めです。

4 2019-10-22

職業訓練で使用するために購入しました、送料無料でお得でした(^_^)

5 2013-01-25

これからはじめる
ほんとに これからはじめる 人のための本です

5 2014-07-10

素晴らしい
このクオリティでこの商品なら素晴らしい。再購入する予定です。

4 2014-05-28

PC初心者向け
一切このソフトにさわったことも、聞いたこともない人向けです。

4 2017-01-16

とても分かりやすい
キストに沿って進めると、簡単なイラストが完成するようになっていてとても簡単に学ぶことが出来ます。

• 楽々9302さん
  • 楽々9302さん

4 2014-10-09

わかりやすい、本当の初心者の本
わかりやすい、本当の初心者の本、おすすめいたします。
楽天の発送対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2012-12-20

タイトル通り、初心者がこれからはじめるのにぴったりの本でした。

3 2015-12-25

分かりやすい内容で、とても良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発アプリケーションIllustrator