rasさんの人生がときめく片づけの魔法(2) [ 近藤麻...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rasさん
  • rasさん

5 2012-10-07

待望の二冊目☆
こんまり先生が好きで、テレビに出演されたら録画を子供達と何度も見たりしていました。汚くて人を呼べるような部屋ではなかったけど、子供の学校の家庭訪問のために、そしていつでも誰でも呼べる部屋にしたくて、こんまり先生の第一段の本を手に片付けを終えることができました。子供達が散らかしても、以前と比べるとすぐに元の状態に復旧できますし、楽になりました。
この本が届いたらまた参考にさせていただいて、キッチンなどの収納を改めてもっとスッキリさせたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア