ぷよぷよ!!スペシャルプライス 3DS版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ‡YMR‡さん
  • ‡YMR‡さん

5 2019-03-16

good
娘がずーっと欲しがってました。ありがとうございます!

5 2018-10-29

やっぱこれ!
パズルゲームの王道!テトリスもいいけど、連鎖のスッキリ感は、ぷよぷよが上!

5 2018-03-31

仕事を退職した父が暇そうにしているので父も他の家族もみんなが出来そうなゲームを探していました。ぷよぷよなら自分も出来るし教えてあげられそうです。お値段もお安く買えて満足です。

5 2014-01-04

8人まで対戦でき、とても面白く楽しめます。
たとえゲームがうまくいかなくてもチームを組んで仲間になった人がかばって、自分が負けても、ウイナーになれて、楽しい。
操作は簡単ですが、瞬時に考え、判断が必要で、夢中になります。
ゲームが苦手な人でも楽しめるゲームだと思います。

5 2013-04-20

ぷよぷよ!
3DSの体験版にあり、
少しやってみたら、
楽しかったので、
お値打ちだったこともあり
お買い上げです。
私もストレス解消にやってます^ ^
子供達は平気みたいですが、
私はつい夢中になり
やり過ぎると、目が疲れます(笑)

4 2012-12-14

頼まれて
妹(長女)に頼まれて購入しました。
とても面白いゲームです^^

5 2013-08-31

娘の検定合格祝いに購入。
廉価版で充分です。
頭の体操にもなるのでパズルゲームならいいかな。

5 2013-01-04

子供のプレゼントとして購入。
かなりおもしろいようです。

5 2017-06-27

面白いようです。
スマホのぷよクエにハマった娘からのリクエストで購入しました。最初はやり方も違い一旦投げ出してしまいましたが、再度チャレンジして今はすっかり上級者です。子供は凄いです。

4 2017-01-15

3DS
妻へプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2017-01-08

子供用に
何故か今ぷよぷよに子供がはまっていてクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでます。

5 2016-03-29

こどもが友達の持っていたぷよで、遊んで楽しかったので、欲しい!!とのことで、購入しました。すごく気に入って、休日は、ほぼぷよで遊んでます。

• black-さん
  • black-さん

4 2015-09-09

ぷよぷよ
安く買えてよかったです。
子供は面白く遊んでます。

4 2015-03-15

ぷよぷよがやりたくなって。店では売り切れだったので買えて良かった。

5 2014-12-22

楽しんでいます
孫が楽しんでいます、これからもよい品物をお願いします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト