ぷよぷよ!!スペシャルプライス DS版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-11

傑作
昔なつかしのキャラから新しいシリーズのキャラまで多数登場します。
ルールも多彩でかつ奥の深いゲームなので、これ一本で長く遊べます。
大変面白いゲームなのですが、フィーバーでおじゃまが落ちてこないバグがあるので星−1にします。

5 2013-04-28

なつかしさに思わすポチッ♪
久々なので、なかなか勘が戻りませんが楽しく遊んでます。

4 2014-06-13

ぷよ画面がちっさい
懐かしくてつい買いましたが、ぷよ画面が小さくて眼が痛い。
キャラ画面ばかりが大きくて、ちょっと残念です。

5 2013-11-09

懐かしい
昔よくやりました。
今は子供ががっつりハマってます

2 2015-01-14

画面が小さい。
ゲーム画面が小さくプレイするのが大変です。
母にプレゼントしたのですが、老眼の母にはとても大変みたいです。

2 2014-12-30

画面が小さく臨場感がない。
ぷよぷよ自体すごく久しぶりにやったけどキャラがキモくなってて悪寒が走る。特に声が不快なのでミュートにしてる。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DSソフト