1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-01-27

学研のムック本
画像1は冊子と大きさ比較。冊子は20ページ。付録の使い方や睡眠改善方法や実践レポートなどがのっていました。画像2は500mlのペットボトルと大きさ比較。画像3はゴム部分や中の裏地、底。
これを履いてダイエットになると思ったわけではなく、ソックスが嫌いなので、ゆるそうだからルームソックスにするつもりで注文しました。でも「就寝時に履くソックスで室内履きやルームソックスではありません」と注意書きありました。主な材質 外側生地、内側生地、中綿:ポリエステル。 表面はつるつるの生地で、足の裏も同じ生地で滑り止めはなし。裏地はタオル地。中綿入りで軽くて暖かい♪洗濯は手洗い。履き口はゴム入り。フリーサイズ22.0〜25.0cm。23.5cmですが、ゴムの締め付けもなく、足にふんわり袋をかぶせた感じです♪
【使い方】 眠るときに布団で履く→履いたまま眠る→睡眠中に足が暑くなると寝たままソックスを脱ぐことができるそうです→快眠が得られて痩せやすい体質へ変化するそうです。私は靴下が苦手で履いたまま眠るのは気になります。でも寝る前に履くと暖かくてよかったです。
2013年1月20日の3つめの日記に着画もアップしています。

4 2014-03-08

ダイエット効果は不明ですが…
これを履いて寝るだけでダイエット出来たらいいなーと甘い考えで購入しました。
元々かなりの冷え症で、風呂上がりにすぐ布団に入らない限り、布団に入ってからかなりの間、足が冷えて眠れませんでした。
これを履いたら、あっという間に足が温かくなり、いままでより早く眠りに落ちるようになりました。
寝てる間に脱いでしまっている事もありますが…(〃´・ω・`)ゞ
夏場は使わないでしょうが、冬場は手放せない商品です!

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2012-11-07

冷え性なので何かいいものはないかと探していました。履き心地はいいです。中はタオル地になっているので、寝ている間に汗をかいても吸い取ってくれるので問題ないです。これからの季節いつも足が冷えてなかなか寝付けなかったので、これからは毎日履きたいと思います。履いてお布団に入るだけで足がぽかぽかします。睡眠の質が改善されてダイエットにもなれば本当に嬉しいです。まだ履き始めて2日ですが、なんとなくお肌の調子はよくなってきました^^

5 2013-04-21

一ヶ月以上使用しての感想
履いて眠ると足先確かに暖かいです。以前より格段に寝つきが良くなりました。
ただ、ダイエット効果は 感じません(笑)
私は冷え症で大変寝つきが悪かったので それから解放されたのには感謝です。

• Saturn01さん
  • Saturn01さん

4 2012-11-20

思ったよりも足元があたたかくよく眠れました♪効果がまだ分からないので☆-1にしてありますが、今後に期待です。

5 2012-11-08

気になったので購入
レビューが全く無いのでどうかと思いましたが 試しに購入してみました。
ダイエットにもなるし 冷え性で靴下を履いて寝る事があるので これはもしかして一石二鳥では!?と思い期待を込めて購入しました。

• kkk51244さん
  • kkk51244さん

5 2012-11-24

極度の冷え性が!?
新聞の広告欄で知り、即注文。
毎年冬になるとしもやけ(ほぼ凍傷)になる足が・・・あたたかい(≧▽≦)!!
まさかとは思いましたが、私と家族には合っていたようです。
花柄で可愛いし、サイズですが一応25cmと書かれていますが、26cmくらいまで平気(笑)
痩せるかどうかは・・・もう少し期間が必要なようです^^;

• yayotannさん
  • yayotannさん

4 2012-11-18

ぐっすり眠れる!
まだ使いだして数日、痩せるかどうかは、まだ分かりませんが
ぐっすり眠れるようになりました。
ゆるい感じにはけるので、履いているのが気になりません。
リラックスして眠れます。

4 2012-11-25

新聞の広告を見て即購入しました。
足はポカポカおまけにぐっすり眠れました。痩せるかどうかはまだ分かりませんが睡眠の質と冷え症が改善されたのは大正解でした。

5 2014-10-05

寝心地が良くて追加注文しました
冷え性で、いつも足が冷たくて、靴下を履いて寝てましたが、口ゴムが気になって、寝てる間も脱いだり履いたりを繰り返していました。
でも、この「履いて快眠ゆるソックス」は、口がゆったりしているので、全く気になりません。
足を入れるとすぐに、ほわんと暖かさを感じます。
「なに!この気持ち良さ」と思ってしまいました。
入院中の83歳の母も、寝てる間の靴下の口ゴムが気になって、ぐっすり眠れないと悩んでいました。
デパートなどで、口ゴムの緩い靴下を買って来ても、本来、寝る時に履くために作られた物ではないので、駄目でした。
この靴下をプレゼントしたら、「こんなのが欲しかったの」と喜んでくれて、毎日、履いて寝ています。
二人とも、お洗濯した時の為に、更に1個づつ買い足しました。
ダイエットの文言も気になって買いましたが、履き心地が良いので、結果は、後からついてくるのではと思っています。

5 2013-03-09

リピです。新聞の広告欄で初めて目にして、「ウソだろ?」と思って購入したのですが、今はなくては寝れません。痩せるかどうかは分からないですが、『あったかい』のは事実です。今まで靴下を履いてないと眠れないけど、靴下はただ冷たい足同士が当たらない役割を果たすだけで『あったかい』効果はなく、足は冷えたままでした。ですが、半信半疑でこの靴下(?)を履いてみたら、冷えた足がいつの間にかぽかぽかになってて、体は冷えてても足だけはあったかい!状態で毎日眠ることができました。今年の冬はもう終わりですが、次の冬にこれがなくなってたら困るので、今のうちにリピしました(笑)。とてもオススメなのですが、しいていえば、冊子は要らないのでゆるソックスだけ通販とかしてもらいたいし、父親も過度の冷え症なので、男性サイズもあれば良いのに。。。というところがマイナスポイントです。

4 2015-06-04

冷え性さんにいいかも
締め付けないふわふわした
足にやさしいソックスです。
これで私は痩せませんでしたが
安眠できました。

5 2014-12-20

嬉しい
地元の本屋で手に入らなかったのでネットで購入が出来て嬉しい。ダイエットより冷え性 対策に為るソックスです

5 2014-12-08

隣の方がいいよ~!とくれました。試しに履いて寝ると温かいし湯タンポが無いと寝れないのですが湯タンポ要らずで夜中にトイレも行かず朝までぐっすりでした。これで寝る前の湯タンポの準備の煩わしさから解放されます。2日使用して良かったので洗い替えで購入しました。

5 2014-01-30

冷え症対策で買いました。
以前書店で購入使用したところ、
寝るときに感じてた足の冷たい感じが
これを履いたことで感じられなくなり
朝までグッスリ眠れるようになり
こちらで見つけたので購入しました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法