7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-05

• ゲームバランス:
楽天最安値(送料込み)でした!
発送早い!昨日の午後注文して今朝ついている!商品大満足です。太鼓の達人で子供がリズム感を学びながら楽しんでくれればと願って購入!

5 2013-11-05

• ゲームバランス:
祖母から子供たちへのクリスマスプレゼントとして一足早く購入しました。
寝ている間に動作確認をしましたが問題なかったです。
小学校低学年と未就園児の年の離れた子供がいますが、二人共楽しめそうです。
ポイントが高くつくのでセールの期間に買いましたが、クリスマスまで見つからないようにするのが大変です(笑)

4 2013-06-03

感想
なかなか手に入れることが出来ませんでしたが、こつこつネットをチェックしていてようやく手に入れることが出来ました。うちは、小学生低学年の息子と幼稚園児の娘が使っています。簡単につかえるので、二人とも楽しんでいます。でも、太鼓はたたく場所によって感度が違うように思えます。たたいても反応しない時もあります。太鼓の音は少し大きいです。マンション等にすんでいる方は使用時に注意が必要です。太鼓の下にクッションなどをおいて、音を小さくした方が周りの人に迷惑がかからないですよ。ゲームソフトは親しまれる曲が多くあります。大人でも熱中しますよ。

5 2013-05-20

息子に頼まれて
【操作性】○
【グラフィック】◎
【サウンド】◎
【熱中度】◎
【継続性】購入したところなので、分かりません。
【ゲームバランス】○
【その他】
小学3年の息子に頼まれて購入しました。
(お年玉で購入する!と言っていたので、プレミアム価格が付いていないのを探してようやく購入できました。)
かなり面白いですが、太鼓を興奮して叩くので、ちょっとうるさいです・・・。
でも、かなり喜んでいるので、時間を決めてさせたいと思います。
あと、太鼓はその都度、リモコンに付け替えたら良いのかと思っていたら、そうではなく、2人でプレイする場合は、もう一つ太鼓が要ります。
(勿論、コントローラーが2つあれば、コントローラーでも出来ます。が、片方は太鼓を叩き、片方はコントローラーで操作という状況になります。)

4 2013-05-03

• ゲームバランス:4
同梱の「太鼓とバチ」は、ちゃんと叩いていても、叩き方が悪いのかちゃんと反応しないことがある。思ったよりも強く叩かなくてはいけない。それと叩くときの音がけっこう大きい。マンション住みなどで近所を気にするならおすすめできないかも。。。ただ、太鼓にタオルをかぶせてやってみたら、少し音が抑えられるし、感度もよくなる気がする。
全体的には楽しいゲーム。曲もいっぱい入っているし、うまく叩けるとスカッとする。

4 2014-06-21

満足です!
お父さんの誕生日プレゼントとしてもらいました。
もともと私も音ゲーが好きで、娘も嫁もこれなら一緒に楽しめると思い購入しました。
娘はまだ2歳半くらいなのでゲーム自体はできませんがなにやら楽しそうに叩いてますw
これで少しはリズム感を養えればいいですけどね(^^)
ただ、太鼓の反応が少し悪いように感じますので☆-1とさせていただきました。
そのほかは発送スピード等大変満足です。

5 2012-12-24

• 操作性:5
  • 継続性:5
  • ゲームバランス:5
子供にプレゼントちょして購入しました。やりだすとかなり熱中して遊んでいます。

5 2012-12-18

• ゲームバランス:4
クリスマスプレゼントです。
喜ぶ顔が楽しみです。

4 2014-08-25

• サウンド:3
  • ゲームバランス:3
甥っ子へ。。。
甥っ子の希望で、、、
バースデープレゼント用に購入しました。
7128円!!!!
他社より最安値だったのでラッキーでした。
プレゼントだったので、納品書に値段が書いてあると
ヤバいなっっっと、思い問い合わせすると、、、
送り先が違うと贈り物用として取り扱われる為に値段は明記せず…との
連絡でした。。。
次回も何かあれば使わせてもらおうって思いました。
ちゃんと甥っ子の元へ届き、喜んで遊んでいる…そうです^^

5 2013-06-03

やっと定価にて
ずっと家族でやりたかった「太鼓の達人」ですが、クリスマスやお正月等で品薄になり、どこも定価以上の高値のお店ばかりでした。ちょこちょこ在庫を確認していたところ、ランキング上位に入っていて気が付き定価にて購入しました。評判通りタタコンは、リモコンより反応が悪く夜間煩いので使っていません。プレイを進めると曲が増えていくのが嬉しいですが、知らない曲が多いので邦楽を増やして欲しいですね。でも楽しいので良しとします。

4 2014-01-31

• ゲームバランス:5
店頭でやるのは恥ずかしい…という子どもたち(小3,小1)の練習用にと思い,クリスマスプレゼントとして,購入しました。
たくさん曲が入っているのですが,やっているとマンネリに…(@_@)
2013年,2014年…とその年流行った曲のソフトの発売があればなと思います。WiiUバージョンしか今後発売されないのかなと,ちょっと不安(>_<)

5 2014-01-15

• ゲームバランス:4
こどもへのクリスマスプレゼント用に購入しました。ゲームセンターのに比べると、感度とばちの質が劣るけど、家庭用なのでこんなもんかな、と思いました。とにかくこどもが楽しく遊べているので、良しとします。感度は、テレビの設定をゲームモードに変えたら、かなり良くなりました。音が結構うるさいのと疲れるので、長時間遊びすぎることはなく、ゲーム初心者のこどもにはちょうどよいです。

4 2013-12-30

プレゼント
毎日楽しんでいます。喜んでいる子供を見ていると買って良かったです。太鼓の反応が良いところと悪いところがありなかなか難しいですが負けないように練習します!

4 2013-12-22

• ゲームバランス:
クリスマス用に購入しました。早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2013-12-21

クリスマスプレゼントです
一度、買おうと思ったら在庫切れ。
しばらくして在庫があったので購入。
最近、チェックしたらすでに在庫切れ。
クリスマスプレゼントで買えて良かった。
評価は、プレゼントのあとにまたします。
再評価します。
子供たちは喜んで遊んでいます。
なので、星5つです。
ただ、太鼓をたたく場所のコツが必要です。
子供はすぐになれたみたいですが、私はまだコツがつかめません。

関連ジャンル テレビゲームWiiソフト