1,258円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-12-09

良い商品
セット売りではなく、個別に購入できるのでいいです。純正品なので、色も問題なく
きれいにでます。使用期限も2年6カ月あるので、普通に使用していて、期限内に使用できるので
いいです。またなくなったら、購入する予定です。

5 2020-10-19

何故か黄色がなくなります
何故か黄色がなくなります。いちばん使わない色だと思うのですが。純正である必要あるのかなと、いつもためらいますが、何かあったらと。心配性なんでしょうね。

4 2020-08-26

商品には満足しております。特に問題はありません。

4 2020-08-10

純正は良いです
いつもならセット商品を購入するのですが、色により減り方が異なる
今回は、必要な色だけを選んで購入
リサイクル品は、安価であるが色が悪かったりにじんだりする
しかし純正品は、それが無いので安心して使える

• と__もさん
  • と__もさん

5 2020-12-17

いつもはパックで買いますが、なぜか黄色が先になくなるので、単品買いです。
電器屋で買うよりお得です!

• yakkunkunさん
  • yakkunkunさん

4 2020-12-13

やはり純正品は確実ですね。ばら売りで買えるのは無駄が少ない。

5 2020-07-06

お安く提供していただきありがとうございます。

• ASA2515さん
  • ASA2515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2020-06-30

以前購入のこのショップを、選びましたがここが一番コストパフォーマンス最高と、
思っています。互換インクも体感しましたが、色々と不具合もあり一年位は純正インクを
使用していますが何の不具合もなく快適に使用出来ています。
やっぱり純正インク一番ですね。

• yu-sumiさん
  • yu-sumiさん

4 2020-04-26

エプソン純正で一番安かったので購入しました。使うには何ら問題ありません。

5 2019-07-07

大変早く届きました
昨日注文して、翌日には届きました。大変早い対応、有り難うございます。プリンターのインクは、極力純正インクを、使うようにしています。今回、イエロー色が無くなりましたので、2本購入しました。インクは、高いので少しでも、お安いショップを探して購入するようにしています。このショップは、初めて利用しますが、価格もお安く、送料無料で、お得に購入できました。大変有り難うございました。またお願い致します。

5 2020-01-04

増量タイプでは楽天ブックスが最安値。次回も購入します。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

5 2019-12-13

使用期限が長い
黒インクと違ってイエローインクはなかなかシンク量が減らないので、
使用期限が3年近くあることは、私にとってうれしいです。
箱にもちゃんと入っていて、管理しやすいです。純正なのでプリンターとの
相性もばっちりです。お勧めです。

4 2019-11-24

消耗品として必要なものなので、安く買えてよかったです。

4 2019-07-13

なくなったので購入
他のお店とくらべて一番安かったので購入しました。