Domani (ドマーニ) 2012年 10月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

764円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-10-03

トレンドが知りたいので、季節の変わり目は雑誌を買います。Domaniは大人の上品さ満載で読み応えあります。

• kaokao.sさん
  • kaokao.sさん

4 2012-09-08

近所の本屋はすぐに売り切れてしまうので、シーズン最初は楽天ブックス
が便利です。
服、小物、化粧品のバランスが偏り過ぎず丁度良かったです。

4 2012-09-08

あいかわらず
おしゃれなコーデが多くてわくわくします。
これからも買い続けます。
雑誌では、この本以外でおしゃれだなと思うコーデはのってないです。

4 2012-11-05

ドマーニらしい。
ドマーニらしい感じです。
雑誌って大概、10月号と2月号あたりが一番実用的なシーズン情報が豊富で、
力が入っている気がします。
ドマーニは10月号が一番ドマーニらしく、シンプルで取り入れやすい。
ので、ここ最近では一番面白かったです。
ただ、ポイント目当て&重さが嫌で楽天で購入したけれど、どこでも買える雑誌なので、読みたいタイミングの時に買う方が良かったかもとは思いました。
(基本仕事帰りの電車とかの暇つぶしに読むので…)

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

4 2012-09-21

好きな本の1つなので購入しました。良かったです。

5 2012-10-25

秋冬のコーディネートもバッチリ
使えるお金の中で何を買えば良いか参考になりました。もっと早く予約注文出来るようにお願いします。

4 2012-09-26

毎月購入
以前の「寅さん」も笑いましたが、
今回の「マチャアキ」にも爆笑!
オシャレの設定に無理があるかなとも思いますが、ネタを探すのって大変なんだな〜と妙なところで納得。

5 2012-09-18

秋の始まりにぴったり。
まさに「秋の始まりに・・・」ぴったり合う内容でした。
今シーズンのパンツ、スカート、トレンチコート、靴、バッグ、そしてファンデーションまで特集されていたので、とっても満足です。

4 2012-09-16

たった5枚の服で・・・に
たった5枚の服で・・・のタイトルに勉強したくて購入しました。かっちり、綺麗めなコーディネートが多い気がします。もう少しカジュアルな、手の届きそうな感じがよかったので、☆は4つにしました。

• お野良さん
  • お野良さん

3 2012-11-03

婚活には役立たないけど、好きなんだ。
婚活を始めてから、働く女性ターゲットであまりフェミニンでないドマーニは止めていたのですが、年齢的にも合うし好きなコーディネートが多いので買ってしまいました。
ただ、かわいいデート服はないかなあ。
いろいろほかの雑誌と比べていますが難しいです。
今号は薄い割に広告が多いのが気になります。
「きちんと」「こなれた」いい女の服のコーディネートはとてもおしゃれで欲しい服が多すぎて困ります。
ファンデーション特集も役に立ちました。

3 2012-09-17

内容は、まだ見ていないのですが、表紙が潔いので、購入してみることにしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌