BEST STORY〜Love stories〜 [ JUJU ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 良いです
  • 楽天ブックスさんは発送が早くていいです。JUJUの映画主題歌などメジャーな曲ばかりで楽しめる1枚です。60代の母も一緒に聴き喜んでます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-26
  • 輸入盤?
  • 購入後、PCへダウンロードしたら曲タイトルが中国語?!日本曲名が解らない。JUJUの音楽自体は良いですがなんか騙されたみたい。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

よいです♪
このアルバム持ってなかったので買いました。
よい曲ばかりです。
梱包が袋内側が緩衝材軽く入ってるだけでポスト同投函と危険ですが、とりあえず大丈夫みたいです。

5 2019-03-07

良いです
楽天ブックスさんは発送が早くていいです。
60代の母も一緒に聴き喜んでます。

4 2012-12-27

こんなものかな
ベストとは言っても全部がいい曲という訳では無い気がする。ベストを2枚同時発売したけど、もっと曲を絞ってベストオブベストとして1枚で出して欲しかった。

4 2013-01-13

JUJUの色々な曲が聴きたくてLifeと一緒に購入しました。特に映画の主題歌が好きで車でリピートさせて聴いています。

4 2014-03-02

本当に上手ですよね。聞いてきてきもちがいいです

• 楓101010さん
  • 楓101010さん

5 2013-04-27

まだ、一度しか聴いてないので、感想を言える程ではありませんが、
声を聴いているだけで、癒されます。

4 2013-03-29

今のところライフの方が好みの曲が多いです。好みの問題なので明るい曲調が好きな方にはこちらの方がいいと思います。ただ、jujuの歌唱力が発揮されているのはこちらの方だと思いました。

• sho5tさん
  • sho5tさん

5 2012-12-30

好きになりました
初めてJUJUのアルバムを購入しました。ベスト版ということもあるのでしょうが、いい曲ばかりで気に入っています。

4 2012-11-27

BEST STORY〜Love
いい曲ばかりで、満足です。
これからも、いいものを安く提供よろしくです。

5 2015-09-28

滅多に買わない新品ですが、これは欲しくて、中古でもそんな値段変わらないしポイントもらえるし、こちらで購入。JUJUは本当に聴きやすくて好きです

5 2014-10-31

とても良かったです。大変満足してますm(_ _)m

5 2014-10-30

ありがとうございました!
最高です!素早い対応ありがとうございました‼

4 2014-10-16

JUJUの歌が好きな母へ贈りました。
ギルティのドラマ主題歌が特に心に響くようです。
とても喜んでくれました。

5 2013-11-15

大人っぽいしっとりとした曲で大満足です.

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2013-05-16

JUJUのすばらしい歌声を聴きながら通勤してます。とってもいいですよ!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他