5 2013-01-03

一苦労だ
まぁ、買いです
ファンですから
当たり前に飾り用と保存用と買う
当然です
そんなことより、相変わらず、画像を貼り付けるのに、一手間かかるのが、いちいち引っかかるですよ
昔は簡単だったのに
スマホが世に出たせいだ
それなのに、メールは来るんですよ?
そして、そのメールに返信できる
できるけど、その画像とかがどこに飛んだのか、…見つけられないんです
なんなん?(怒)

5 2013-02-13

カレンダー
半額になっていたので、すでに2月ですが買っちゃいました♪
両面フイルムが入っているので、カレンダーが終わっても好きなページをポスターとして飾って置けるのでいいですね!!!

5 2013-02-12

息子にプレゼント♪
ONE PIECE大好きな息子の部屋に飾りました。
半額で購入出来てとてもお買い得でした!
カレンダーとしてだけでなく、後々もずっとポスターとして楽しめるので満足。
ちゃんとリバーシブルでカバーまでついていて感動しました!
ちょうどカレンダーの部分が隠れるようになっていて工夫がされています。
カレンダーとしては少し数字が小さいです。
とても喜んでいます。

5 2013-09-11

ONE PIECEコミックカレンダーLOVE
保存品としてONE PIECEコミックカレンダーを2部セールで購入しました。お安くgetできて大満足です。

• K@2さん
  • K@2さん

5 2013-02-05

小さな小さな贈り物
ささやかなクリスマスプレゼント用に購入しました

5 2012-09-25

ワンピースファンなら絶対に買うべき商品です。

• niki___さん
  • niki___さん

5 2013-02-13

半額になっていたので、、、購入しました。。。
やっぱり、いいです。

5 2012-11-21

ややネタバレあり(*・ω・)ノ
息子へのプレゼントです(^_^)v
まだ開けていないので
詳しいコメントはまた後日…(^^)
ワンピース好きにはたまらないカレンダーらしく、本屋さんでも毎年売り切れだったので、こちらで確実に注文出来て良かったです(^^)ありがとうございました(^^)/
☆追記☆
開けてみました(^^)
デザインは、本当に素晴らしい!!
私も欲しくなりました~(●´∀`●)
去年のようなフレーム付きでございます(^^)少しお値段は高いけど…1年で終わりではなく、来年はポスターとして飾れるので…まぁいいかな(^-^;)
丁寧な梱包だったので、カレンダーに傷や折り目は全くなし。有り難いことです(´▽`)

5 2013-02-10

今年も!!
今年も購入しました。
毎年素敵でこれからもずーっと購入したいと思っています。
ちなみに昨年の分も取っておいています!

5 2012-11-20

今年も買っちゃいました。
ワンピースの魅力満載です。ワンピース好きにはぜひオススメです。

5 2012-11-08

3回目
今回で3回目の購入です。ワンピースファンの先生にプレゼントにしています。絵がとてもきれいで、大きなサイズなので、インテリア(飾り)です。去年より今年のほうが数字の存在感がありそうですが、数字が小さくて近くに行かないと見えないので、カレンダーとしては・・・。昨年は使い終わったカレンダー用(?)にプラスチックの額が付いていました。この額に入れるとカレンダーの数字部分が隠れて、絵のみを飾れます。今年も昨年と同様、カレンダーの数字が左右に入っているので、額が付いているのかな〜?

5 2012-10-28

楽しみです。
毎年、購入しているワンピースのカレンダーです。色鮮やかで、デザインも良いので、めくるのも楽しみになります。

5 2014-06-13

最高!
このワンピースのシリーズのカレンダーは間違いなし!!

5 2013-08-02

去年に続いて今年も購入しました。
絵柄がとっても気に入ってます!

5 2013-04-17

ワンピ、いいですね!
二年連続で購入。
家の中が楽しくなります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他