5 2022-08-08

本屋から無くなっていたので、助かります。もう何回かリピートです。他のダイエットスリッパも試しますが、結局戻ってきます。もし、廃盤ならば、お値打ちになると嬉しいです。

5 2014-02-09

いい感じ。
普段履く靴は24.5cmですが、幅広甲高な足ゆえ、パンプスなどは25.0cmでないときつかったりします。
なので、入らないかも!?と心配しながらの購入でしたが、丁度ぴったりでした。
長く履いていても、圧迫で指先が痛くなったりすることもありません。
「○○するだけダイエット」の類は大好きなので、ついつい買ってしまうのですが、寝るだけなのに!(ジッとしていられない)巻くだけなのに!(暑くて外しちゃう)なかなか続かない私。
でも、この履くだけスリッパは、続けようと思うことなく、普段の生活の中で当たり前にこなすことなので、私のような性格に向いてます(笑)

4 2014-03-30

2足目です。
履くだけでダイエットできるかどうかには疑問がありますが、履きやすいことと、可愛らしいデザインが気に入っています。
値段相応なので、裏が直ぐに擦り切れてしまいますが、履くのに支障ないくらいまで使いました。
裏がツルツルなので、雨の日の外履きは滑ります。
私はオフィス用の中履きにしています。
履き始めて1、2日は突起が痛いと感じましたが、履き慣れると、無ければ物足りなく感じます。
普段の靴がEEE以上でないときつくて履けないのですが、このサンダルは問題ありません。
突起のおかげで蒸れることも無く、オフィスで毎日履くのに快適です。
値段が手ごろなのも助かります。

5 2013-09-10

家族で愛用
似たタイプをもともと使っていました。古くなってきたのでこれがちょうどよさそうなので購入。自分の分は本屋さんで買いましたが、同居してる義母が欲しがったのでこちらで購入。
最初は足の裏にあたる突起が痛いので短時間から馴らしていきます。10日ほどで長時間はいても大丈夫になります。
ダイエット目的と言うより足裏マッサージメインですね。
5センチのヒールが一番歩きやすい高さだと思いますしデザインもかわいいです。定番化してほしい商品です。
一時、ネイビーとピンクを見たのですが買って置けばよかったと後悔しています。

5 2021-10-11

注文した次の日に届きました。早い!靴サイズ24cmですが余裕のサイズ。私には痛すぎた。長時間履くには時間がかかりそう。ダイエットの仕方もついていたので参考にしてみようかな…

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2013-09-21

自分用に購入。いつも履いていた健康サンダルが壊れてしまい、こちらの商品を見つけて思わずポチ。
見た目可愛くて気にいってます☆姿勢が良くなる感じ!初めは痛かったけど慣れると気持ちいい〜足ツボ刺激になってダイエットになればと期待◎

5 2022-03-13

以前も同じ物を使っていましたが、壊れたので再購入です。
足の裏の刺激が前よりも強くなった気がしますが。履きやすいので満足です。

5 2013-10-28

可愛い
以前購入したこちらの履き心地、可愛いデザインに満足していたのでリピートしました。久しぶりに履くと痛い!!ですが、すぐになれます。ヒール具合もちょうどよくて健康サンダルっぽくないところが好きです。

5 2013-05-17

なかなかいいです。
ちょっと大きい感じがしますが、姿勢が良くなります。痩せることを願ってます!

5 2021-03-19

お手頃ダイエットスリッパの傑作!
3回目のリピ買いです。足のサイズ23.5cmです。深く履くとかかと部分が1cm近く余りますが、ブカブカな印象はなく普通に歩けます。価格の割に高級感があり、毛玉やヨレもできにくいです。そっくりな他製品は素材が違うようで、リボン部分が毛玉だらけになったことがあります。足裏の凹凸は初回は数日痛いですが、すぐに慣れ、心地よい刺激です。他の方のレビューにもありますが、ストッキングや白い靴下は甲部分が黒く色移りします。私は自宅使用なので、ストッキングの際は黒い靴下を重ねて履くか、夏は素足で使用しています。3ヶ月くらいで徐々に色移りしにくくなってきます。「本」扱いなので毎回冊子がついてきますが、もう冊子ナシでスリッパのみで販売してほしいくらい大好きです。

5 2019-04-26

お店で似たようなものを購入して履いてましたが、本についている物は初めて購入しました。
普段のすりッパの代わりに履いています。
今は普通のスリッパをはくと物足りなくなり、これをはくと背筋がすっと伸びるような感じで
こればかりはいてます。
毎日履いているので、数か月したらくたびれてきそうなので、またリピート購入しようと考えていますが、
同じものを買うと、本の部分もついてくるので、これだけ単体で売ってもらえないかなぁ?と思ってしまいます。黒にしましたが、すらっとみえて、身長も高くなったようで身内にも、背高くなった?と言われました。毎日履いてどれくらいもつのか見てみたいと思います

4 2015-11-29

3足目です
前に使っていたのが壊れたので、リピ。
職場の内履きにしています。
裏面がツルツルなので、すり減りが早いし、雨の日の外履きは滑るので注意が必要だと感じています。この点で、★マイナス1です。
「スリッパ」だから、そこは当然でしょう、というご意見の方には、全く問題無いところですね。
突起は、履き始め初日は痛いのですが、わりと直ぐに慣れました。
無いと物足りなく感じます。
職場で使うので、毎回黒ですが、リボンが大きくかわいいのでデザイン的には満足。
これで痩せたことは無いのですが、23.5cm、甲高で幅広の私の足にも問題ないです。

4 2013-03-22

予想よりは良い
社内で履く用にどうせならとこれにしました。24.5cmで大丈夫でした。つま先が痛いという方もおられましたが、私は大丈夫。おもった以上にしっかり&音もまし(するけどヒールよりまし)一日目はよかったけど二日目は拷問かと思うぐらい痛く感じました。私はデスクワークなのでなんとかマシですが、ずっと立ち仕事はつらいかも。二日目には自然と座った時足が閉じていたので効果があるかもしれませんよ

4 2020-12-15

愛用しています
ずっと仕事で吐いています。でも以前の方が造りがしっかりしていたように思います。

5 2020-11-09

立ち仕事なので、家ではこれを履いて、足裏のツボを押してもらってます笑
かなり良いです!
リピート8足目かな。