ロミオ&ジュリエット [ レオナルド・ディカ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

☆☆☆ロミオ&ジュリエット☆☆☆
☆☆☆ ロミオ & ジュリエット ☆☆☆
最後は悲しいけどぉ 。。。(ToT)
最初の水槽で見つめ合うのシーンが何か好きですぅ!o(^o^)o♪♪♪
デカプリオもカッコいいしぃ!!o(^o^)o♪♪♪

5 2016-12-27

何回見ても、いい!
これのサントラを探していましたが、本編も観たくなり購入しました。やっぱり、いいです!とにかく、いい!

5 2015-03-26

こんにちは
凄く好きな作品だったので嬉しかったです。ご連絡もご丁寧で安心してお買い物出来るショップです。有難う御座います。

5 2014-11-28

昨日 届きました。
昔 友達に借りパクされたのを思いだし 見たくなり購入させて頂きました。(^-^)何度 観ても泣けます。
届いて直ぐに観ちゃいました。発送も早く 何よりお値段が安い(^o^) また 機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-06-13

学生の頃、リピーターとして何度も観に行きました。懐かしくなってつい購入。ディカプリオの子供と大人の境界線の曖昧な頃が一番好きだったです。

5 2014-06-09

傑作
友人に貸し出したDVDが戻らず、でも手元に置いておきたくて。
映画館で何度も観た傑作がこの安さ!
有難いです!

4 2013-10-06

DVD
まだ 観てないですが お安く購入出来て 良かったです!

4 2013-10-06

やすい
旦那が欲しいって言ったので買いました。喜んでました。

5 2013-10-26

371円
371円なんて安すぎです!!!満足満足!!!

5 2013-08-08

この映画私は好きです!監督が好きなのもありますが、映像が綺麗で、使ってる音楽も素晴らしい〜。セリフもオリジナル通りなので、大好きな映画です☆

3 2013-10-07

DVDはとてもいいものだけど。
DVDはとても良いもので欲しかったものだし何の問題もないのだけれど、値段が…。
後日見たら数百円安くなっててがっかりしました。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ヒューマン