1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-29

昔から好きな作品だったので、やっと購入出来ました。

5 2022-11-08

我が家ではトゥルーライズの真似が流行ってまして。久しぶりに見たいなーと思ってDVDを購入しました。
やっぱりジェームズキャメロン監督、シュワちゃんの映画は面白いです。ハズレはないです。日本語吹き替えは2パターンあるので楽しめます。面白かったです。

5 2022-09-24

やっぱり面白い。
吹き替えも二種類が収録(テレビ放送の物が使用されているため、一部は英語のまま)されているし、満足できる商品になっていると思う。

5 2013-10-02

2週間以上、待った甲斐がありました
シュワちゃん主演の映画です。
レーザーディスクは3面に渡るので、
やはり、DVDは便利ですね。
妻役のジェイミー・リー・カーティスもいいですね。
これはアクションだけを楽しみましょう。
ハリアー戦闘機が出てきますが、
あれはアスファルトで着陸するには難がありますし、
F−35のように、ジェットエンジンのロータをファンで回すのと違って、
排気を下に向けるため、冷却のための水は90秒しか持ちません。
しかも姿勢はコンピュータ制御ではなく、
パイロットがマニュアル操作するので、娘の救出は難しいかと。
映画ですからね。細かいことはよしましょう。

5 2015-11-02

(評価がかなり遅くなりましたが、)
レーザーディスクで持っていたり、
テレビ放映などもあり、
なかなか見ていませんでしたが、
ノーカット版ということで、
すごく楽しめました。

5 2013-12-05

昔、シュワちゃんが大好きで映画館でも観ましたが、面白かったので489円で買えるなら!と購入。
奥さん役のジェイミーリーカーティスもカッコ良く面白い。

5 2015-12-16

シュワちゃん。この作品探してました。
トゥルーライズ。観てから探してました。 シュワちゃんの奥さんが、映画の中で、 普通の主婦から 美しい女優に、変身。 ( シュワちゃんの、娘さんの、救出に、イギリス軍の、戦闘攻撃機 。ハリアー 。垂直離陸機。での救出。)( 山口県岩国、米軍基地の航空ショーで、20m 先に、ハリアー。写真からビデオ撮りました。 今は、米軍も、F35ステルス戦闘機 。日本も、1機。100億円で、10機。買います。ダイハード4で、F35ステルス戦闘機出ましたね。)トゥルーライズで、娘さんの救出に飛び立つシーン 最高。ハリウッド映画は、最高です。

5 2015-06-28

もう大好きな映画です!
ずっとこのDVDを探していました!そしてお手軽なお値段!!シュワちゃんのシリーズで私は一番大好きになった映画です。ただのスパイ映画ではありません。主婦もチラホラ共感といいますか・・・女性目線な部分もあり、そして奥さんの浮気疑惑をつきとめるため、焼きもちをやいた旦那さんのシュワちゃんは、スパイの権限をフルに利用し突き止めます。ですが事件にも巻き込まれて行く家族!!そんなストーリー中の奥さんのシュワちゃんのやりとりがとてもコミカルに描かれています。ただの重いスパイものではないのです!また観ることができてうれしいです。

5 2016-05-12

安い!早い!面白い!
いつかこのDVDを買おうと思いつつも、忙しさでつい忘れていました。ふと思い出して楽天を検索したところ、TV放送吹き替え版(玄田哲章版)を発見。懐かしさと面白さで大満足です。豪華声優陣TV放映版(一部字幕)と完全吹き替え版の2パターンでお得感ありありです。大切なコレクションのひとつになりました。ありがとうございます。

5 2019-12-24

すこしコメディな部分もあるスパイアクション映画です。25年も前のアクション映画ですが、橋の爆破やハリアー戦闘機の迫力など現代にも劣らず楽しめる1本となっています。もちろんですが、シュワちゃんが若いです。

5 2019-08-12

面白かったです。
シュワルツェネッガーのアクションが非常に良いです。ストーリーも良くできていて面白かったです。シュワルツェネッガーの作品ではイレイザーと並んで好きな作品です。ユーモアやラストのハッピーエンドの展開は気分が良くなりました。

5 2019-05-20

二つの日本語吹き替え
日本語吹き替えが、菅生隆之さんと玄田哲章さんと、二つ入っていて、どちらも好きな声優さんなので、良かったです。聞き比べてみるのも、面白いです。以前に買ったものは、菅生隆之さんだけのCDサイズのケースのものだったので、こちらも良いと思います。ポイントが使えてお得でした。

5 2018-12-14

以前テレビで観て面白かったので、もう一度観たいと思っていました。
まさに娯楽映画だと思います。
子どもと観るには一部??な部分がありますが、それでも笑いにアクションに楽しめる内容です。
音楽も耳に残り、ドキドキハラハラした気分で楽しく見終える作品でした。

4 2018-03-29

長い
でも、声優が二人分入っていますので面白かったです。

5 2017-10-04

当時を思い出します
20数年前、映画公開初日に観に行き、凄い作品だと興奮した覚えがあります。懐かしさで購入しました。今観てもアクション、ストーリー展開は素晴らしいものがあります。シュワちゃんも若い!何度観ても面白い作品だと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション