劇場版 きかんしゃトーマス ディーゼル10の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

(^-^)
甥がトーマス大好きなので面白そうだなと思ったこちらをプレゼントしました、お出掛けの移動中も飽きずに見てくれて助かってます(^-^)

4 2016-09-11

子どもへのプレゼントで
最近トーマス好きの3歳の息子へプレゼントで購入。
朝おきたときからトーマス見せてと
何度も繰り返し見てます。

4 2016-06-29

DVD借りて食いつきが良かったので購入しました。
すぐ届いて子供達も大喜びです。

5 2016-05-19

トーマス大好きな1歳8ヶ月の子供に。短編集の方が好きなようで、あまり見てくれませんが、劇場版は大人も楽しんで観れるので買ってよかったです。

5 2016-01-18

満足です!!
配送がとても速かったし、まだ見てはいませんが、トーマス大好きな子供は大喜びです!!
トーマスのDVDは探してもなかなかないし、送料無料なところも嬉しいです。

5 2015-01-02

トーマス好きの子供に
1枚を何回も見て、私が飽きてしまい購入しました。
予告を見て楽しそうだと思い、実際子供達も喜んで見てます!!!

• jumpmamaさん
  • jumpmamaさん

5 2014-01-13

クリスマスプレゼント
子供たちが大好きなトーマス。以前ブルーマウンテンを買いましたが、今回は、
長男がディーゼル10にハマり、じいじ、ばあばからクリスマスプレゼント何がいいか聞かれたので、おもちゃではなくこちらのDVDにしてもらいました。
家でもリピート、年始の渋滞中の車の中でも見て喜んでくれました。

5 2014-01-09

子供は大はしゃぎ
トーマス大好きな子供たちはすごく喜んでたので購入して良かったです。

5 2012-11-27

喜んでいます!
待ちに待ったDVD発売、子供も大変喜んで何度も観ています。

4 2012-11-10

楽しみにしていたのですが、ディーゼル10役の山ちゃんの声が、ディーゼル10のイメージに合っていなくて、残念でした。
個人的に、内容は、ミスティーアイランドの方が、面白く思いました。

5 2012-11-07

子供と初めて映画館へに観に行った映画なので、その記念品として購入しました。トーマスシリーズの話は人間味溢れていて大人も楽しめます。

5 2012-11-03

ベル!
友達の子どもの為に買いました。毎日見てくれて良かったです。

4 2012-10-21

甥っ子への誕生日プレゼントとして購入しましたが、大喜びでした!

5 2017-11-08

息子が大好き過ぎて2年前にも購入しました。観すぎかまいすぎで観れなくなっため再度購入。注文からわりと早めにとどぎました。

5 2012-11-19

子供の誕生日に
トーマスが大好きなので、購入しました。
始めは怖がって隠れてみてましたが、なれると自分からつけて観てます。
ディーゼル10の声が山ちゃんだから、ちょっといつもの声とちがうので違和感がありますが…

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他