• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2012-09-09

いいですよ
1600円は、高めの雑誌ですけど 記念本だし 店頭で見ない商品も見れて欲しくなります。
付録は、固めでしっかりしたつくりの物です。 何を入れるか未だに決まってないけど。。。
サイズは、PSP2000(古い機種しか持ってない)が 頑張ってもギリギリ入らない。入りそうで入らない。 あと1センチ横幅があれば入ったのにな。
黒いゴムは、取り換えも可能のようなので 伸びたり切れたりしても自分で着け替えられます。
楽天では品切れのようですが、本屋さんでは数は減りましたが売られてました。
気になる方は本屋に立ち寄ってみて下さい。

4 2012-08-21

ポーター好き
ポイント消化を兼ねて購入しました。
おまけのケースは通帳を入れました。
通帳三冊と印鑑(ソフトケース入り)一本でまだ余裕があります。
印鑑をスタンダードのハードケースに入れていても、この量は大丈夫だと思います。
BOOKを読んでいたら、どんどん欲しいものが出てきます。

4 2012-11-08

付録目当てで購入です。今回の内容はあまり、望めません。

4 2012-08-20

イマイチかな・・・
ポーターファンなのでとりあえず購入しました。
思っていたより商品の掲載数が少なかったかな〜と
思いました。
なので★−1です。
付録はもともと期待していなかったので、何に
つかったらよいものやら・・・
材質は、パリッとしてしますがゴムで開封するのは
面倒です。
引き出しの奥で眠ってしまいそうです・・・

4 2013-01-13

おまけ目当て
PORTERの人気は知っていましたが、自分で購入したことがないので、試しに購入してみました。おまけのポーチはしっかりしており、小物入れに色々と使えそうです!

4 2012-12-10

息子にと思いましたが、本人は気に入らず結局私が使うことになりました。ペンケースや小物入れ(通帳など入れる)には、もう少し横に長さが欲しいのですが、このお値段で本革なので★4つにします。しっかりしているので長く使えそうです。本は購入の参考になるので便利です。

4 2012-08-30

バッグ情報として
トートバッグの購入を検討していたところ、この本の発売を知り購入しました。付録として付いていたケースも、思っていた以上にしっかりした作りのもので、ペンケースとして使っています。
PORTERは少し高いですが、長く愛用出来るデザインが多いので、好きです。

4 2013-03-20

付録はかなりいい感じです。ポーチとして長く愛用したいと思います。
本の内容はもう少し情報が欲しかったです。

4 2012-12-22

PORTER好きには1冊購入する価値ありです。しいていえば、もう少し内容が濃いと最高でした。

4 2012-11-15

付録のクオリティーは高いです。ただ、私はまだ使い道が思い付きません

4 2012-10-28

PORTERだけに、付録もしっかりしていました。満足してますが、まぁ〜値段相当です。

4 2012-09-25

硬めですが
付録がショップカード入れに良いと思い購入しました 夫もお揃いで持ちたいと言うので もう1冊注文しました

4 2012-09-13

使い道が・・・
PORTER好きな主人のために購入しました。本の内容もマルチケースも満足しているようです。ですがまだマルチケースは使い道が見つからないそうです。

4 2012-09-10

付録目当てで買ってみました。ちょっと使ってみて、使い勝手を確認しみてます。

4 2012-08-26

附録目的で購入しました。
使用用途は決めていませんが、値段を考慮すると満足なものです。
吉田カバン好きな方には良いのではないでしょうか?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他