2012/12/03
    kama3370さん
    本編よりこちらの方が好きかも
    でかい・目つき悪い・愛想がないの主人公を可愛いといじる年上美人上司とこんな子が欲しい!と思わずにおれないその連れ子・・・、結構ドタバタしてます。 主人公がぐるぐる悩むのもおかしいのですが、「あんたも幸せになっていいんだから、頑張れ!」と背中を押したい感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/26
    2012/09/20
    四月朔日雪華さん
    第二弾。
    このカップリングでは、2作目になります。 なかなかこのカップリングはいいです。 私の中ではかなり上位にランキングされていますね。 出来たらまた続編が読みたい。 出るたびに意外な側面を発見できる、そんな感じがします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/24
    2012/09/07
    ウニたらこさん
    これからに期待!
    前作より桐嶋さんに素直になりかけてる横澤さんがカワイイです!暴れ熊、すっかり飼いならされてます(笑)。桐嶋さんもヤキモチ焼いて余裕なかったり。無くなった奥さんとのことや、なんで横澤さんを好きになったのか今回のお話の中でわかりますが、以外にあっさりしてた理由に拍子抜けしました。 全体的にほのぼのした感じです。 そして、今回こそはガッツリとイチャついてくれるハズ!と勝手に思ってた私。すいません・・・。トリチアで慣れてしまうと、イチャ度はかなり下がります。最後のイチャつくまでの課程も読みたかったなぁ。と。私にようにそっちも期待してしまう人には物足りないかも。 でも横澤さんから目が離せない私は、次回作に期待!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/04
    2012/08/31
    1!2!3!さん
    届くのが楽しみです
    まだ、届いていません。 1巻がすごくおもしろかったので、楽しみにしています。 読んだらまた、感想言います。 期待を込めての☆4つです。
    注文日:2012/08/02
    2012/08/23
    テガミバチ2389さん
    横澤氏のその後
    2巻目となる作品ですが、前回ずっと好きだった親友に、振られた横澤氏にちょっかいを出してきた桐嶋氏。その娘と仲良くなり、二人の関係もいいほうへ行く所で終わってしまったので、今回の作品の行方が楽しみです。
    自分用|リピート
    注文日:2012/07/31