1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-07

3歳の娘へのクリスマスプレゼントに買いました。
娘が「知らない」と言っていたから購入したのに、保育園で読み聞かせをしてたみたいで、全部知ってました(笑)でも、大好きな絵本みたいで、何回も読んでいます。

• chiru331さん
  • chiru331さん

5 2021-11-29

保育園でも読んでいるよう知っているようでしたが何度読んでも楽しそうにしています^ ^

5 2021-11-26

面白いです
子供のリクエストにより購入。3歳児のリクエストでしたが1歳児も楽しく読んでいます。

• acpo*さん
  • acpo*さん

5 2021-10-05

娘が孫に、この絵本とコラボしたパジャマを着せていました。
どのような内容なのか、非常に興味があったので、購入しました。
絵も綺麗だし、仕掛もあり、お話も面白い。
孫も気に入って、読むのを何度もせがまれます。
買ってあげてよかったです。

5 2021-10-03

パンツ姿の動物たちの絵も可愛くて美しく、数々の賞を受賞するのも納得です。特徴的な本の形も、動物たちを大きく見れて嬉しいです。赤いパンツは無くしたり破れたりしたら再発行できるというフォローまでついていて、買って終わりではなく長く見守ってくださる感じも温かい気持ちになりました。

5 2021-09-15

大人が読んでも面白いです!思わず「ええーーー!!」って言いながら読み返しちゃいました!

5 2021-06-26

可愛いです。
tuperatuperaさんの絵本たくさんみたいなと思いました。

4 2021-06-11

ウィットがきいていて、おとなでもクスッとなる(^^)最初の1ページが11か月の赤ちゃんには長文感じるようで、そこで興味が冷めてしまう様子。もう少し成長してから見せると楽しんでもらえそう。

5 2021-05-23

木曜の夜中に注文し日曜日にポスト投函されました!
仕事で使おうと思います^_^

• wtnbstさん
  • wtnbstさん

4 2021-03-01

子どもへの読み聞かせ用に買いました。
いろいろなパンツが出てくるので、ページをめくるのが楽しみになります。

5 2020-12-20

最初にパンツを脱がせるところから、いつもの絵本と違う!とわくわくな息子。最後のオチは理解できたのかなぁ。。(笑)という感じでしたが、これからじわじわ読んでいきたいと思います。大人も楽しめます!

5 2020-08-23

カバーのパンツ
私の二歳の息子と友達の二歳の息子にプレゼントで二冊購入しました。本についていたカバーのパンツが気に入り脱がしたり履かせたりして遊んでいます。内容も面白いですし、絵もとても可愛いので私も気に入っています。大事にしたい一冊です。

5 2020-05-24

息子は大喜び!
児童書がたくさん置いてあるところにあって、息子が気に入ったので購入。表紙も可愛く、大人も思わず騙されてしまう楽しい本。

4 2020-04-28

お誕生日プレゼント
孫のお誕生日プレゼントに贈りました。
すごく喜んでもらえて、良かったです

4 2020-03-24

我が子への誕生日プレゼントに購入しました。
内容はとても面白く、1歳3歳の2人共がくいついています。可愛らしい絵に私も気に入っております。
ただ、パンツの穴の部分に手を入れてページをめくりたがるので数回読んですぐ色んなページがやぶれました。笑
他のレビューにもあったように、分厚い紙の絵本だともっと良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)