4.49
(112件)

2012/07/17
    yass921さん
    早く届かないかな~!!
    話が進むごとに面白くなっていると思います。早く手元に届かないかな〜。楽しみですっ!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/07/07
    2012/08/13
    またぎきさん
    諌山創氏の大人気サバイバルバトル漫画第8巻です。多大な犠牲を払い、ついに女形巨人の目星をつけ対峙するエレン達ですが一筋縄ではいかぬ相手のようです。人類の命運は・・・?続きが気になる次第です。
    注文日:2012/07/11
    2012/11/06
    hunocchiさん
    当初の期待を裏切る程に上回る作品
    漫画としての絵の質は、私的には不満だが、その作品の展開は、先を読ませないという点でも優れているが、多分に結論まで考察がしっかりと組まれている作品だろうと考えられる。そういった意味では、宮崎駿の「風の谷のナウシカ」にも匹敵するものと考えている。この評価は、「風の谷のナウシカ」の原作を読まれていない方には理解不能な表現かもしれないが、双方の作品を読まれるこtが、最も早い理解を生むものと思う。大人好みの作品という表現もあるかもしれない。お勧めです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/17
    2012/08/26
    ちょこ2242さん
    少しずつストーリーの謎が明らかになってきます。 それと同時にまた謎が増えてきて続きが気になります
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/14
    2015/09/09
    ひげなしルイージさん
    義務感だけで買い進めています
    あまりに流行しているので気になって読み始めました。 毎度「そろそろか」と思って手に取りますが、一向に面白くなる気配がありません。レビューを見るとやはり賛否両論あるようですね。 個人的にはマンガはキャラの魅力で面白さが左右されるかと思いますが、そういう意味で誰が誰だかわかりにくいキャラ設定です。うーん、この後買おうか迷います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/19