1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • か0819さん
  • か0819さん

5 2021-02-22

商品の発送も早く助かりました‼

4 2020-07-16

発送も早く、早速解きはじめています!
ありがとうございました!

4 2013-06-12

カラリスト試験のために
カラーの勉強をしようと思い、色々検索したり、カラー関係の全ての資格を持つ数名の講師からお話を聞いたところ、パーソナルカラリストがいいよ、と言われ、まずは手始めに本を購入しました。
独学で勧めていましたが、先生からも講義を受け、今年試験にチャレンジすることに。。。
試験に合格するかどうかは自分次第ですが、その前に勉強してよかったことは、自分に合う色をしれ、服選びにはじまり、買い物が非常にスムーズになりました。洋服も真っ黒を来ていましたが、自分に合う色をしってからはガラリと色が変わり、周りの友人知人からはイメージチェンジすごいね、よく似合っていると口々に言われるようになり、おしゃれが楽しくなっているのを実感しています。試験も頑張っていつか、アドバイスができる側になれたら・・・なーんて淡い夢を見ながら頑張ります!!

4 2012-10-17

検定
検定対策に購入してみました。まだ届いてないので☆4です

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-31

パーソナルカラリスト検定受けるので2級とともに買い。歯ごたえのある問題でした。

5 2018-08-31

すぐ届きました。公式の教科書なので、間違いないです。

5 2015-04-21

もっと早く購入すればよかったです。試験勉強に役たちそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術デザイン