1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-18

アニメから
アニメとYouTubeの考察動画を見て
初の原作買いです
やっぱり、原作読んでアニメを見ると
面白いですね
ちまちま、読み続けていきたいです

4 2021-07-03

4期あるからね!
アニメ4期キタ!待ち切れないやん。何度読んでもおもろい!さかのぼり購入、15巻は??いつ。後、聖大国の映画、絶対行くでしょ!!一番好きな内容やからね。

5 2018-09-16

文章がweb版に比べて読みやすくなっていたので良かったです

5 2018-03-13

大変満足
アニメを見てとても面白かったので小説を買いましたまだ読んでませんがこれからもゆっくり読んで行こうと思ってます。

5 2017-12-15

アニメを見て購入しました。
アニメを見て購入しました。放映されてない細かい部分や、キャラの性格等が良く分かり面白かったです。
早く続きが読みたいです。

5 2017-04-26

面白かったです。
アニメを見て、面白かったので原作の小説も購入してみました。アニメでは分からなかった詳細が分かって楽しかったです。

5 2012-10-12

面白い!!
息子がこの本が欲しかったので購入。直ぐに届きました。
又、続きが出たら買うつもりです。

5 2012-08-04

趣味
某投稿掲示板で連載されていた時期から大好きだった作品です。
書籍化されたのを知って、予約購入しました。
期待通りで面白かったです。web版との違いもあり、書籍単独でも十分楽しめます。

• Masumi9898さん
  • Masumi9898さん

5 2012-07-31

読み終わるのがもったいない!
WEB公開の単なる収録であとはちょこっと書き足しなのだろうと思ったら大きく裏切られました。
話の重要な位置に2キャラ追加で、思い切り話の深みが増しました。
2巻がとても楽しみです!

5 2012-07-28

Webで読んで、こっちも読んで楽しさ二倍
Webの人気小説の書籍化ですが
よくあるただの修正版ではありません
主要キャラや話も追加や変更がモリモリされていて
Webで読んでいても十分楽しめます。
買って損はありません。
ただ気になるのはこのペースだと完結まで10巻は余裕で超えるんじゃ?

5 2012-07-21

期待度★5
ネットで読んでいる時からはまっていたので、書籍版にはとても期待しております。
イラストも楽しみです。

4 2013-06-22

頼まれ物で読んでいませんが、聞くところによると面白い本みたいです。

3 2018-03-08

おもろい
アニメはみたので買ってみた。。。。。。。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他