(4件)

2019/03/23
    ライブ映像買うまでハマるのなんて○年生きてて初めてだったもので、とりあえず最新のBHTと、もう一つどれか古いのを…と、いろいろ悩んで決めたのがこのGRAVITY。 2010年で既にこの完成度! また当時の体型が、衣装が、動きのしなやかさ、キレの良さを引き立てていてたまりません。聴かせ、魅せる。そして、その頃までの彼の目的であったらしいZEPP TOKYOでのワンマンライブに昂る感情のこもったMC。最後はもう観客の一人になって「いかないでー!やめないでー!」と叫びたくなりましたよ。 この後ライブクロニクル買ってみましたが…ダメですね、もう、全部まるっと見たくなり、続々お迎えしております(笑)
    注文日:2019/01/15
    2018/07/15
    かっこよすぎる!
    最近、三浦大地さんのファンになり、こちらのDVDを購入。でも、あまりのカッコ良さにブルーレイも購入してしまいました。これがもう八年も前なんて!知らなかったことを後悔するほどの素晴らしい歌声、ダンスです。ちなみに、今のスタイルと少し違って、色気が半端ないです。 見たことがない人、損してます・・・ 三浦大知さんは顔がどうとかよく言われていますが、歌って踊っている姿はものすごくかっこいいです。
    注文日:2018/06/15
    2018/12/12
    昔を感じさせない!
    今となっては懐かしい曲、最近のライブではなかなか見れない曲も多数ですが、どの曲も時代を感じさせない&現在でも全世界に魅せつけたいライブ内容です!! 大知君以外のダンサーさんは今も昔もあまり変わらないかも!?と思ってましたが、オフショット見るとやっぱり若くて、今見ると新鮮です(笑)
    自分用
    注文日:2018/12/05
    2012/09/09
    DVD
    DVDで持っていてブルーレイが出るなんてお金がかかって悲しかったけど、良い画質と音で見れることは良かった。。もうかっこ良さは知っているので★5つで。。
    注文日:2012/07/08