総合評価に有効な件数に達していません

2013/09/06
    さらにキュンキュン
    前作のすぐ後のシーンから始まります。今回は男性視点と交互に展開していくので、前作とは違った楽しみ方ができます。ドロドロした展開は一切ありませんので読んでいてもやもやしたりはありません。思いがけない転勤の話で悩むそれぞれの思いが丁寧に描かれています。 前回は男性がどういうことを考えていて行動していたのかを知ることはできませんでしたが、今回ではいかに彼女を想っているのかがよく伝わってきます。いつから彼女に惹かれていたのか、何故あの日泥酔していたのか、同じベッドに入っていたのは何故?など、消化不良だった部分も男性目線で回収されていますので、こちらを読んでまた前作を読むとより楽しめると思います。 ちなみに前作ではHな描写が1回しかなく物足りないと思った人もいるかもしれませんが、こちらは最初から最後までラブラブ全開です。オススメです!
    注文日:2013/09/01
    2012/06/29
    みーチンさん
    読書
    1作目に続き2作目もとても良かったです。 今回は男性目線も入っていて前回とはまた違った感じで読めました。 男性視点版も連載されるようなんで楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2012/06/21