機動戦士ガンダムUCバンデシネ(6) (カド...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2012-07-01

アニメもいいけど、コミックもOK
DVDシリーズを後追いしている形ですが、コミックもいいですね。このペースだと15巻くらいまでいくのかな。

5 2013-02-18

旦那さんが読みたいそうで購入しました。面白いそうです。

4 2012-09-29

毎回購入してます。
毎回購入してます。いつも楽しみにしています。

5 2012-09-09

毎回、楽しみに購入していいます。
オリジナルアニメには無い、シーンなどがいいですね。

4 2012-08-29

わからなくもないが
少し原作から離れていくような気がする。。。確かにわからなくもないが、そんなに新しい方向性を持たせなくてもいいのではないだろうか。。。

4 2012-08-26

ガンダムファン
映像で先にみてるけど楽しく拝見しています。もう少し絵がいいと入り込めるのですが・・・

• K@2さん
  • K@2さん

5 2012-07-18

まとめがい
ずっと買いそびれてて4〜6巻まとめ買いしました

5 2012-07-15

アニメだけじゃない!
アニメではわからなかった部分を細かく説明してくれています。
小説が苦手な人におススメしますが、小説が好きな人にもより世界観が深まると思います。

• Bb1986さん
  • Bb1986さん

5 2012-07-05

頼まれものです。
小説よりはアニメよりな内容だったようです。
続きが気になります。

5 2012-06-24

趣味
このシリーズが好きなので購入しました。到着が楽しみです。

5 2012-07-15

揃えているので購入しました。漫画でも楽しめます。

• k000uさん
  • k000uさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,964

3 2012-08-07

UC
なんだかデストロイヤーシステムはエヴァっぽい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他