PAPARAZZI( CD+DVD) [ 少女時代 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,432円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-06-27

ノリノリで・・・
発売を知り、即予約しました。
事前から動画のサイトで、どんな曲で振りなのかは見てはいましたが
フルサイズ表示にするとボケるので、届くのを待ちわびていました。
購入する時は、必ずDVD付きにします。
何しろダンスシーンを見るのが、超が付くほど大好きなので!!
年齢的には、ジャンルが若すぎますが、聴くのはほとんど若い世代の楽曲!!
気持は、いつまでも若くが私の理念です。

5 2012-06-17

たのしみです。
早く届かないかな〜。1年2カ月ぶりのシングル・・・

4 2012-06-09

久々に・・・
久しぶりに新曲のリリース、アップテンポみたいで、楽しみにしています。もちろん、DVDも楽しみです。

5 2012-08-26

直ぐに届きました
迅速対応していただいたのに関わらずレビューが遅くなり大変すみませんでした。
CD・DVDは良かったです。
ショップさんには発送も直ぐで感激しました。

• ok334さん
  • ok334さん

5 2012-07-21

少女時代が大好きな主人に頼まれて予約購入しました。主人が言うには、歌も踊りもビジュアル的にも完璧だそうです。DVD付きでこの価格は嬉しいですね。

5 2012-07-15

ダンスサイコー
DVD付のCDを買う事をおすすめします。
少女時代のダンスサイコーです。

5 2012-06-26

子供に(^o^)丿
子供が大好きな少女時代の新曲!さっそく届いて聞いています!今回はダンスチューンです。少女時代は 乗りが良い曲が合いますね。

5 2012-06-15

少女時代大好きです!!新曲が出るという事で予約しました。とても良い感じな曲です。早く届いてほしいです。

5 2012-06-12

初回盤に引き続き、こちらも予約。やっぱり両方欲しくなります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他