Panasonic エボルタ乾電池単3形20本パック ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,529円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-15

エポルタは持久性に優れた電池で持ちが良いです

4 2020-04-02

エポルタNEOは高いのでこれで十分です。

4 2020-07-01

エポルタは他のアルカリ電池と比べて持ちが良いです

5 2020-08-07

エポルタは他の電池よりスタミナがあります

4 2020-10-10

アルカリ電池の中でエポルタが一番耐久性に優れて良いです

5 2020-08-12

エボルタ乾電池
液漏れしないので良いよね。
長持ちなので買いましょう。

5 2020-08-12

備蓄用に
買いました。
Panasonic エボルタ最強

5 2019-12-05

リピートです。子供のおもちゃ(主にプラレール )に使ったり、玄関の扉の交換をしたら一気に数本なくなり。
災害対対策にもある程度ストックしておきたいので、20本セットがちょうど良いです。
探せばもっとお得な電池はありそうですが、エボルタ は信頼できるし、買いに行く手間を考えると断然こちらで購入した方がお得だと思います!

5 2020-10-03

年末に向けて・・・補充用です。 安くて助かります。

5 2020-06-12

お得
安くてたくさん入ってて無料でさらによかったです

5 2020-03-12

送料込みで安かった。期限も十分に長かった。

5 2020-03-04

助かります
コロナで、外出したくない時に限り電池の在庫が無い事に気付いて注文しました。送料込みでありがたいです。

5 2020-01-28

注文番号:213310-20200125-0344368824
電池はエボルタに決めています。あまり買い置きはしません。安くて送料込みに惹かれました。

5 2019-11-25

送料無料でこの価格はかなりお得、良い買い物しました。

5 2020-10-18

エボルタの電池がこの値段で買えて満足です。

関連ジャンル 家電電池乾電池