2023/07/18
    mamesamaさん
    ドラマを見て、再度じっくり見直したくなり購入。 若いお二人が楽しそうに爆発していて、面白い。 そして、なんだか感動も。
    注文日:2023/07/06
    2012/05/25
    実験の夜 発見の朝
    初回限定盤がほしかったので早々とこちらで予約しました。 商品が届くのはまだ先なので★は付けようがないですが、 今までの回、見てきて非常に面白かったので 未公開シーンも収録されているとのことで、楽しみです。 今まで見たことないタイプの笑いだと思います。ブラックと言えばブラックなんですが、 上手く言い表しにくい…。潜在異色は未見なので、初めて見た自分には すごい、斬新な試みだなぁーと…かといって全く難解でもなく、 提示してくれるものは単純に笑えて面白い。 個人的に嵌まりました。(深みに)
    注文日:2012/05/24
    2020/01/19
    jintoku0さん
    面白い
    面白い。この二人のコンビいいコンビです。
    注文日:2020/01/01
    2013/05/09
    本編はもちろん裏側?も面白かったです♪オススメです☆
    注文日:2012/07/31
    2012/09/09
    もう毎日連続で見ていますが、 とてもおもしろいのでもう4周目に入ります。 関東ローカルの番組だったのでDVDの発売を とても楽しみにしていました。 普段とはまったく違うスタイルの漫才はとても新鮮で おもしろいです。 買ってよかったです。
    注文日:2012/07/27