カラダをリセット+体幹力UPのコアトレーニ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-08

DVD付買ってよかった。
本は見ずにDVDだけ見てトレーニングしてる。
レビューにあるようにストレッチが片方しか収録されてないのでちょっと残念。
DVD見ながらトレーニングって初めてだけど面白い。
本見ないでやっていたら中級終わらないと思ったらDVDの表示間違えてるやん!!

4 2013-01-29

動き方が分かりやすく収録されていたので購入してよかったです。
ライトとハードと体調に寄って分けて運動しています。

5 2012-11-19

効率のよいトレーニング
DVD付きで、本の説明もわかりやすく、回数も多くやらずに筋力がつくトレーニングです。

5 2012-07-26

プロも一般人も必携のシリーズの一冊です。
木場トレーナーが直接指導のDVDです。簡潔明瞭な、無駄のないわかりやすさ。
頭をからっぽにして、ただ指導通り取り組むだけで良い。効果もすぐに実感できる。段階的にレベルアップでき、有識者には周知の内容も多いが、新たな発見も多い。DVDのみでは説明が必要と感じられる方は、本に要点が書かれており、これまた簡潔明瞭,的確な解説である。わたくしも、全く知識経験を頭から取り除いて、素直にDVDの指導を続けて木場さんの世界を体で体得しようと意欲が高まりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツその他