ナイト&デイ<エキサイティング・バージョ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

YouTubeの影響かな笑笑
まだ見てませんが…
今はもう売り切れてますね。買えて良かった!
ガクちゃんと英語の勉強頑張りま〜す。

5 2016-08-02

この映画もお気に入りのひとつです。テンポもよく面白いです。DVDは持っていますが、ブルーレイが出たので購入しました。

5 2018-09-01

ぐっ
単純明快、ハッピーエンドの良い映画。純粋にいい気分になりたいときに最適。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2018-04-04

気に入った映画でしたので、コレクションとして保管しています。

4 2015-01-20

DVDからの買い替えです。価格的に安いので1枚持っていても損はないと思います。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2015-07-15

映像がきれい
ホームシアターを購入したので100インチでDVDではもの足りないのでBlu-rayを購入しました。
かなりキレイで満足です。

5 2013-01-13

DVDからの買換えです。やはり良い作品は何度観ても良いですね。

5 2012-10-21

やっぱトムクルーズはかっこいい!!!!!

• r7y4u1f7さん
  • r7y4u1f7さん

3 2019-08-01

スター共演
当時のマネーメイキングスター上位 王道トム・クルーズと新鋭キャメロン・ディアス が共演を果たした楽しいアクション・ラブコメ。アシュトン・カッチャーだか誰だか、が主演でコレとそっくり似たシチュエーションの作品があったような気がしますが、そっちも観てはいる筈ですが記憶から削除されているかのように思い出せませんw
監督もトムクルもノリノリで、いかにキャメロン・ディアスの旬な魅力を引き出すかを色々と試してみた、とでもいうような雰囲気が全編に渡っていい感じになっています。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,455

3 2015-02-13

まだ見ていない作品だったので
まだ見ていない作品だったので今回購入しました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他