BARレモン・ハート(27) (アクションコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

596円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,477

5 2012-06-04

夫の代理購入。 アルコールは全くダメな夫ですが、このコミックはおもしろい♪と、年に一回の発行を楽しみにしています。

5 2013-12-04

発売されているのを忘れていました。
ちょっと買わない間に、2巻が発売されていました。到着後すぐに読んでしまいました。いつもながら、味のある展開の連続でした。

5 2013-04-30

よかった
まんねり。よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

• yasuchさん
  • yasuchさん

5 2013-10-07

酒飲みたい
いつも思うのですが、こんな店はどこに行けばあるんですかね?(笑)

5 2012-12-30

長年の愛読書
この本は、大好きな作品です。
全巻揃えており、これからも続く事を期待しています。
薀蓄が素晴らしくて、いつも楽しみです。

• flypanさん
  • flypanさん

4 2012-06-24

お酒の話の好きな方にお勧め
最近はワインの本も多いですが、これは酒全般・・・ウイスキーやジンも多い。

• TOO1955さん
  • TOO1955さん

4 2012-06-19

定番です
酒絡みの蘊蓄コミックとしては定番でしょ?最近、バーボンの話題が少ないのがバーボン小僧としては、ちょっと寂しい。

5 2012-06-14

ずっと買ってるレモンハート!今回も飲みたいおサケがいっぱいでした。…つい買ってしまいました…

• tani5051さん
  • tani5051さん

5 2014-11-09

お酒はいいね
この本を読むとホントにお酒が飲みたくなる。
今回はピロリ菌の話も興味深かったし、いろいろ勉強になる。

5 2013-03-15

久々に購入しました。
お酒のお勉強ということで。。。
本当にこんな店があったらいいですね。

5 2013-03-06

レモンハート最高
漫画の中でもトップ5に入る好きな漫画です。新刊読めて良かった〜♪

5 2013-03-04

お楽しみ
早速届きました、ありがとうございます。
大変面白かったです。。
また、次巻も利用したく思います。

4 2012-12-25

長年の愛読書
26年間読み続けています、お酒の全てが分かります。

• higemodeさん
  • higemodeさん

5 2012-07-30

久しぶりの単行本
毎年単行本が出ていたのが、今回は間が2年もあり、発行されるのをずいぶんまたされましたが、やっと読めて良かったです。

• harenchiさん
  • harenchiさん

5 2012-06-16

こころが温かくなる漫画です
職場の先輩に紹介されてからはや10年、この漫画をきっかけに、洋酒の世界が始まりました。久しぶりの新刊で、大変待ち望んでいました。
私事ではありますが、近々引っ越し予定で、今まで空にしてきた洋酒のボトルを処分することになりました。お気に入りの何本かは新居に持っていこうと思いますが、現在悩み中です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年双葉社 アクションC