2012/10/28
    舞台が70年代から現代に移って、 主人公二人のビジュアルの変わりようにびっくりします。 性格やしぐさもがらっと違っていて、 演技が上手いんだな~と感心しました。 現代になったとたんラブコメっぽい流れになって、 このあたりからハマったという人も結構いるようですね。 北海道ロケのシーンもありますよ!
    注文日:2012/09/07
    2012/09/26
    グンソク
    地元韓国では不評だとは思えないほどおもしろかったです。なんだかほんわりするようなやさしい気持ちになってしまいました。おすすめです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/22
    2012/09/14
    映像が本当に綺麗です
    DVDより値段は高いですが、やっぱりBlu-rayの方が断然綺麗です♪グンちゃんの青ヒゲまで見えます(笑) 地上波で放送されていたのを見ていたのですが、テレビではカットされていたシーンが沢山入っていて良かったです(*´∇`*)
    注文日:2012/09/06
    2012/06/06
    まだかなぁ~まだかなぁ~(o^・^o)
    BSで見れなかったからずっとこの作品が見たかったので楽しみですρ( ^o^)b_♪♪
    注文日:2012/06/06
    2012/06/01
    待っていたDVDなので早く見たいです。 楽しみにしています。
    注文日:2012/05/17
    2012/09/02
    nobby530さん
    本国の放送と・・・
    有料放送の英語字幕を見て、訳がわからないところ等もあり・・・こちらが完全版ということなので購入したのですが、 DVD-BOX1を見る限り、どうやら本国の放送よりかなりカットされているようなで・・・英語字幕でみた時に好きだったシーンがテレビでもかなりカットされていたのですが、こちらもそうなのでしょうか(--;だとしたらちょっと残念・・・大幅にカットされてないことを祈ります(><)
    注文日:2012/08/27