アフィリエイト攻略大事典 儲かる100ワザ!...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shutukiさん
  • shutukiさん

5 2013-05-15

アフィリエイトお勧めの1冊
アフィリエイト攻略大辞典は2012年10月15日に購入しました。
半年以上過ぎた今も活用している大辞典です。
アフィリエイト初心者から参考になる内容です。
HPやHTMLについても記載されているので、HP開設してアフィリエイトをしたい場合にも良いです。
他にも便利な内容が盛りだくさんです。
私は、こちらを参考にサイトを増やすことが出来ました。

5 2013-06-06

ながら作業ができるくらい理解しやすい本
この手の本は専門用語が多くて、ほとんどが理解できずに途中で投げ出してしまいます。
でもこの本は片手に読みながらパソコンに向かって作業ができるくらいわかりやすいと思います。
この表現わかりますか?難しすぎる本だと読むのに必死で、とてもパソコンの作業を同時にできないという意味です!!
まだ途中までしか読んでいませんが、これからアフィリエイトを始める方にはお薦めですね。

5 2014-10-14

カラーで読みやすい!
まだパラパラとしか見ていませんが、カラーなのでとても読みやすく、楽しく読めそうです。
何となく知っているような知らないようなアフィリエイトやネットのことを知りたくて購入しました。

5 2014-09-18

分かりやすい
アフィリエイトの本について初めて読みましたが、思ってた以上に分かりやすく、本のサイズもコンパクトで、項目ごとに読んでいけばすんなり全部読める内容だと思います。今は別の事にチャレンジしていますが、いずれはこの本を参考にブログやHPの作成をしてみたいと思います。

4 2014-03-19

大きな本屋がちかくにないので助かります。

5 2012-11-28

理解が深まりました
オールカラーページで見やすくて内容も充実していて読んでよかったと思いました。

1 2016-05-08

楽天ブロガーには向いてません。
まるでFC2を始める為の本のように感じました。
内容も中途半端な物ばかりでガッカリです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト