I(2) (IKKI COMIX) [ いがらしみきお ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-12

凄い作品です。
重いです。考えさせられます。1冊読むのにものすごーく疲れてしまいました(^_^;)。でも充実した疲れというか、なんというか。頭も心も疲れるけど、読んでよかったと思える作品です。

• BAM26さん
  • BAM26さん

5 2012-08-09

1巻と併せて購入しました。
今読むべき漫画です。
生とは?
神とは?
…いがらしみきおは凄いな。

4 2013-05-01

生と死について…
重い…
それがこの作品の一番の感想でした。

生とは…
死とは…
とても考えさせられる作品です。

作者に「ぼのぼの」のイメージがあった為、
色んな意味で衝撃を受けました。

こんなに集中して漫画を読んだのは久し振りでした。

手塚治虫文化賞… 残念でした。

5 2012-05-31

凄い漫画。2巻の発売がとても楽しみだった。まだ発売になっていないから内容については発売後に再投稿予定。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年小学館 イッキC