2012/06/26
    アジアの宝さん
    ハーバード白熱教室から~
    去年大旋風を巻き起こした、マイケル・サンデル氏の JUSTICEシリーズから 今度は、また面白い内容で、お友達から 借りてやはり欲しくなり購入しました。 この人は、後世に名を残す方でしょぷね。 歳のわりに、恰好がよく、とても暖かな人柄のようですので きっと、おもてになるでしょうが、タイガー○っズのような 失敗はしてほしくないですね。 これも、演説をぜひ聞きたいです。彼の言葉や話し方は とても、知的で、チャーミングでユーモアなので!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2013/05/08
    どっどどどどうど。さん
    知人から薦められた一冊で、購入してみました。 哲学たるもの「屁理屈みたいなもんだ」「理屈っぽい」感じもまぁしないでもありませんが、こうしていろんな人の意見や見方を目にする事はとても視野が広がっていいもんです。 ものすごいしょうもない事を薀蓄ならべてグズグズ言っている感もまぁありますが、私としては読みやすく特に海外のいろんな話がされていたのが知らない事ばかりでなかなか面白かったです。 ちなみに当方哲学初心者。 あれこれ考えながら読みふけっちゃいました。
    注文日:2013/04/13
    2012/10/10
    pulltopさん
    おもしろい
    期待以上でした。とてもおもしろいです。いい感じで考えさせられます。
    注文日:2012/07/16
    2012/07/06
    onikisusiroさん
    とても早い確認メール、発送メール頂き、嬉しく思います。お店の方、お忙しい中、ありがとうございました!!
    注文日:2012/06/04