黒執事(14) (Gファンタジーコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

618円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-28

なるほど〜
今までとは違った心の温まる部分があるように感じます。それに最初からセバスチャンは完璧だったかどうかも分かるので俗っぽいと言えばそれまでですが、一休みのような話が続きましたね。何より最後のほうから新しい話に入りますのでそちらが楽しみ!!!

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

5 2012-09-23

子どもに頼まれての購入ですが漫画本は家族で回し読み。
今回の意外な展開 これから楽しみです。

5 2012-05-31

待ち遠しい♪
やっと発売日となり届きました、とっても待ち遠しかったです。

5 2012-10-04

執事になりたてのダメなセバスチャン、とても良かったです。
この話を読むまではセバスは何事にも最初から完璧だったと思ってましたけど。

5 2012-06-06

シリーズ
1巻から読んでいます。早いもので14巻になったんですね。毎回家族で回し読みしています。セバスチャンとシエルの未熟な執事と主人の出会いから書かれています。最後は、次巻(15巻)の寄宿学校の生活が少しだけ載っています。15巻は10月発売なので楽しみです。

5 2012-05-31

娘に頼まれて購入。
中々書店に行く暇がなく、発売日の前日に予約しました。
翌日には発送となり、直ぐに手元に届いたとのことで満足しておりました。

5 2012-05-27

大好きです!今回も面白かった〜。戦闘シーンも綺麗でカッコいい。魅せてくれるコマが多くて見惚れます。コミックス派なので続刊が楽しみです。

5 2015-07-02

娘へのプレゼント
黒執事を1巻から21巻まで購入したと思いきや14巻が洩れていたので慌てて購入しました。

5 2012-11-01

この表紙にやられた!
アンダーテイカーが一番大好きで、かれが出ていない本は買っていません。素敵でした。

5 2012-08-29

送料無料なのでわざわざ買いに行かなくていいので便利です。10月が楽しみです。

5 2012-06-04

待望の14巻!
13巻が発売されて早5ヶ月余り、楽しみに予約して待っていました、届いたその日に読んでしまいました、第15巻は今年の10月と言う事で予約受付が始まったら予約いれます。

5 2012-05-27

豪華客船編が完結★次は寄宿学園編に(´∀`)

4 2012-09-02

たのまれて
子供に頼まれての購入
新刊が出るとお願いされます

5 2012-06-19

原作がアニメに追いついた…?
第1期のアニメを観たとき、原作とあまりにもかけ離れていた(ように感じられた)ので、「……大丈夫なの、これ?;」と思っていたのですが、この頃の原作を読んでいるとアニメの設定はあれで問題なかったのだなぁ…と納得できるようになってきました。
この巻でもあの人とかその人とか……がいろいろやらかしています(ネタバレになるので明言は避けます)が、このままアニメの最終回どおりに進むのか、それとも原作ならではの展開になるのか。楽しみです。

4 2012-06-15

そろそろ飽きるかな〜と思ったりもした数巻前。。。やっぱり面白いですね

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年スクウェア・エニックス GファンタジーC