2012/05/17
    陽子ですさん
    私はBLが大好きだっ!!
    もうね、だーい好きなの、きたざわさんのお話が。 前作の奎斗君もちょっと出番はありますが、カプの幸せと攻め氏の溺愛っぷりを ご案内、くらいの後日談でした。 この理央さんみたいな、不要なものはサクっと切り捨てるクールビューティさんは 意外といなかった気がします。 今までの作品ですと、クールだったけれどこの攻め限定で崩れる・・って人は居ましたが。 理央さん、一旦はスパっと切っちゃうんです、ズボラでズボラでズボラな攻め教授を。 新しい恋をしようと他に目を向けます、又その相手もいい人で。 この先はきたざわさん王道の、王様オレ様攻めが恋人を溺愛し尽くすんでしょうねえ。 おっと、ちょっちニュアンスが違いますぞい。 このオレ様攻め氏は、日常でとっても手が掛かるんです。 理央さんが、フンフン鼻歌交じりにお世話している様子が目に浮かびます。 続きが読みたいです。
    注文日:2012/04/18
    2012/04/30
    前作「秘密より強引」にちょこっとでてきた、幼馴染のお話でした。前作を知らなくても楽しめるお話です。
    注文日:2012/04/27
    2012/04/17
    好きな作家さんなので、到着が待ち遠しいです。
    注文日:2012/04/16
    2012/05/11
    アリネコさん
    何か強引に話を進めた感があり、う~ん!!っていう感じです。まぁ~幸せそうで何よりです!!
    注文日:2012/04/21