Vegas Risa Hirako (e-mook) [ 平子理...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • とても良い商品でした。
  • 平子理沙さんは、本当に歌が上手く、独特の良い声をしています。モデルさんという枠を超えて歌手活動をもっとしても良いと思います。でもそのガツガツしてなさが良いのかもね。J-POP好きの人もすんなり聴ける曲ばかりです。写真集もラスベガスで撮り下ろしてとてもCDと合ってると思いました。PVはMacでもウィンドウズでも問題なく見れました。極端に古いPCでは見れないかもしれません。音楽好きの人、海外の写 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-26
  • 妹の代理で買いました。平子さん好きな人の為の商品ですね。。。平子さんのセレブ生活自慢満載の逸品です。お金を出して買う気がしれない。。 ・・・(続きを読む
  • onmzkさん
  • onmzkさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,831

5 2012-04-25

平子理沙
理沙さん好きなので即購入♪
使う予定はないですが、キットソンのイヤホンなんておしゃれww
色合いも可愛いし☆
そこまでチャチな感じもしないです★
音は・・・特別こだわりないなら問題はないと思います。
すごい悪いとは思わないけど・・・もやっとしてるとゆうか・・・ww
ソニーのウォークマン使っていますが、専用の意外は使う気ないですww

5 2012-04-26

本当すごい作品!
理沙ちゃん大好きな私にとっては大大大満足の一品!特にAnyone But Youのミュージックビデオがやばーいです!ちょっと古い質感の映像がたまらないっ^^
しかも曲に携わってる人達もエアロスミスの人とかすご過ぎます!!
理沙ちゃんって才能に溢れてる〜!
写真集もかなりクオリティ高い感じになってます!
受け渡し会も行きたかったなぁ〜。。。

5 2012-06-08

すっごくカワイイ〜〜☆
曲もサイコーでした〜♪!
何回聞いても飽きないょ〜!!
写真集やオマケもついててお得でうれしいです〜♪♪

5 2012-06-15

とても良い商品でした。
平子理沙さんは、本当に歌が上手く、独特の良い声をしています。モデルさんという枠を超えて歌手活動をもっとしても良いと思います。でもそのガツガツしてなさが良いのかもね。J-POP好きの人もすんなり聴ける曲ばかりです。写真集もラスベガスで撮り下ろしてとてもCDと合ってると思いました。PVはMacでもウィンドウズでも問題なく見れました。極端に古いPCでは見れないかもしれません。音楽好きの人、海外の写真集なんかが好きな人にはおすすめです。付録目当ての人も、音楽を聴かない人、美しいものに嫉妬する人は買わない方が無難だと思います。

5 2012-04-24

激ヤバ!
これはすごいCDが出てきた!っていうかコレ、洋楽っす!アメリカや世界で通用する歌姫が日本にいたなんて!日本の他の歌手じゃ世界進出なんて無理だけど、平子理沙ならやれる!平子理沙の2ndアルバム聴いて、今回のCD買ってみたけど期待する以上!打ちのめされました。ボーカルレッスン受けました的なボーカルじゃない独自の声もいいけど、曲もいいんだよね。第一、作曲者の名前がすごい。エアロスミスのメンバーやデフレパードのギターとか。。。これは最初から世界ねらってるのかな?FREEDOM最高!一日中ヘビロテです。前作キャノンボールも早速注文しました。本当にだまされたと思って聞いて欲しい!

4 2012-09-04

平子さんカワイイです
写真集も歌も・・・なんか中途半端ですぅ〜・・・
平子さんカワイイですけど・・・
歌も・・・悪くないんですけど・・・聴き応えはありません。

• su.3さん
  • su.3さん

5 2012-04-21

CD目当て♪
前回の曲とはまた違った曲調で、pop全開な一枚でした。やっぱり平子さんは可愛い!!!

5 2012-04-24

大満足
結構大きめのサイズでお得感バツグンです!写真集はしっかりした紙で写真もきれい。インタビューや平子理沙ちゃんの好きなものなど写真集のわりに読み応えもありました。CDは5曲入りだけど全部英詞で洋楽みたい。プロモーションビデオもかわいかったです。キットソンのイヤホンとガジェットケースもパープル&ピンクでデザインはグッド。それぞれ勝手に値段を付けると、写真集2000円、CD2000円、Kitsonイヤホン6800円ケース2500円みたいな感じかな。それが全部セットで1800円はお買い得だと思いました。

4 2012-04-24

洋楽すきな方にもおすすめ
人気モデル、平子理沙さんのCD付きムック。
前作の「CANNONBALL」がとってもツボだったので買ってみました。
元気でかわいくってセクシー!な雰囲気の英語詩の5曲が収録。
LA育ちだそうで、英語がとっても堪能!
ガールズ・ポップロックがすきな方にも楽しいと思います。
結構サイズが大判で
フォトブック
CD-EXTRA
kitsonのイヤフォンとガジェットケース
が付いてます。
平子さんの歌や曲のセンスがすきなので満足!
☆4にしたのはちょっとかさばるサイズだなって思ったので。それ以外なら文句なく☆5です。

5 2012-04-30

写真集最高!
ラスベガスで撮った写真集がとっても良かったです。いつもの理沙ちゃんとおてんばな理沙ちゃんとクールでかっこいい理沙ちゃんがつまっています。これだけ衣装も髪型も変えて色んなパターンで撮られてるのに少ししか見せない贅沢?さがGOOD2です。でも今度はVegas完全版写真集出して欲しいです!もっとページ増やして他のカットも見たい!とにかくもっと見たいんです!大きさも小さすぎず大きすぎずで正方形なのがおしゃれです。CDも洋楽みたいでかっこいいですし、イヤホンやケースのデザインもかわいいです。曲の中ではわたしはFreedomが好きです!癒されます!!!!!

4 2012-10-17

平子さんが好きなので購入しました。
イヤホン愛用してます^^

5 2012-09-30

付録がすてき
付録目当てでしたが、CDも思いのほかよかったです。

• じゃじさん
  • じゃじさん

5 2012-05-25

とにかく大好きです!
ほんとに年齢不詳!
素敵すぎます。
こんなふうになりたいな〜
声もすごくかわいくてセクシー♪♪

5 2012-05-19

聴けば聴くほど
味が出てくるよーな。最初ひととおり聞き流した時は正直たいした印象に残る曲はないよーな・・前作の方が断然いいというのが率直な感想なんだけど(りちゃゴメン)買ってから毎日聴いてるのでやはりこれはこれでとても良いです。というかりちゃ大好きな人にとってはほんとにほんとに大満足の内容だと思います。これからもりちゃから目が離せません。

4 2012-06-20

映像が良い
付録は正直いらないし平子さんの写真も少ないので
残念でしたが、ビデオクリップが楽しめました。
相変わらず素敵です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽ロック・ポップス