4.82
(249件)

2014/03/30
    princess-saraさん
    オリンピックチャンピオン☆
    ソチオリンピック&世界選手権金メダルおめでとうございます。 羽生選手は高さや飛距離のあるジャンプだけではなく、 柔軟性のあるスピンやステップ、どれをとってもパーフェクトな スケーターだと思っています。この本を出版されたのが、 まだ16歳だという年齢にも驚きましたが、 彼の発言や行動力には演技者としてだけではなく、 一人の人間としても尊敬するに値するスケーターだなと 感じましたし、本文中に自身のスケート技術についても 分析されているところなど、本当に羽生選手は 頭の良い方なんだなと、改めて感じました。 この本の収益のすべてを仙台に寄付されるという思いに、 少しでもお役に立てれば幸いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2012/09/04
    とろぺん22さん
    仙台のリンクのチャリティになるそうなので購入。画像は裏表紙です。とにかく写真が多いです。半分写真集的な感じでしょうか。どれも自然な良い写真です。今シーズンもがんばれ羽生選手!
    注文日:2012/05/22